COPA CHILE

Miércoles, 12 de Septiembre de 2012 21:45 hrs.

ELECTRIZANTE EMPATE ENTRE LA "U" Y SANTIAGO MORNING

Azules y bohemios igualaron 3-3 en un vibrante encuentro disputado en Santa Laura por la Copa Chile.
Los laicos mostraron imprecisiones en el primer tiempo y eso lo supo aprovechar el elenco visitante. Los bohemios abrieron el marcador a los 18’, con anotación de David Escalante. Asimismo, a los 35’, aumentaron la cifra a través de Fabián Núñez, quien envió el balón al fondo de la red.

El complemento, el ingreso de Luciano Civelli por Waldo Ponce, quién volvió a la alta competencia luego de una complicada lesión, buscó recuperar la posesión del balón para el combinado de Jorge Sampaoli, después de amenazar bastante el área rival, lograron el descuento a los 59’ minutos en los pies de Francisco Castro. Junto con eso, los universitarios celebraron la paridad con la anotación del juvenil Benjamín Inostroza- jugador de sólo quince años-, quien logró batir al meta Lucas Calviño al minuto 81'.

Los últimos diez minutos vieron como Fernando Solís establecía tres a dos a favor del "Chago" (85’), pero resultado volvería a cambiar por medio del gol de Eduardo Morante (87’), que cerraría los noventa minutos de juego con un empate a tres goles.

Con este resultado, el grupo seis de la Copa Chile 2012 tiene a Santiago Morning con siete unidades, seguido de Wanderers con cuatro, Universidad de Chile con tres y Unión La Calera con tan sólo una unidad.

Estadio: Santa Laura
Árbitro: René de la Rosa

Universidad de Chile (3): Paulo Garcés; Eduardo Morante, Waldo Ponce (46' Luciano Civelli), Igor Lichnovsky; Sebastián Leyton (37' Cristóbal Vergara), Ezequiel Videla, Roberto Cereceda, Juan Ignacio Duma; Francisco Castro, Pedro Morales (78' Benjamín Inostroza), Cristián Bravo. DT.: Jorge Sampaoli

Santiago Morning (3): Lucas Calviño; Diego Olate, Fernando Solís, Cristián Basaure, Fernando López; Marco Rodríguez (38' Frank Carilao), Felipe Díaz (60' Jonathan Núñez), Maxim Molokoedov; Fabián Núñez, David Escalante, Oscar Ortega (63' Miguel Ángel Hernández). DT.: Hernán Ibarra

Goles: 0 - 1 David Escalante (17'), 0 - 2 Fabián Núñez (35'), 1 - 2 Francisco Castro (59'), 2 - 2 Benjamín Inostroza (81'), 2 - 3 Fernando Solís (85'), 3 - 3 Eduardo Morante (87').