Domingo, 11 de Agosto de 2013 20:59 hrs.

CURICÓ UNIDO VENCIÓ EN CASA A SANTIAGO MORNING

El elenco de la Séptima Región derrotó por 2-1 a los "microbuseros".
Curicó Unido cosechó un importante triunfo este domingo, al vencer por 2-1 a Santiago Morning, en partido correspondiente a la tercera fecha del Campeonato Nacional de Primera B.

El local entró con hambre de gol y consiguió la apertura del marcador a los 28’, por medio de Maximiliano González. En el último minuto de la primera fracción, los albirrojos aumentaron a través de Sebastián Leyton.

El complemento fue parejo y de pocas llegadas. No obstante, a los 75’, apareció David Escalante para descontar.

Con este triunfo, Curicó se ubica en la tercera posición, con 7 puntos. Santiago Morning queda en la quinta casilla, con 4 unidades

Estadio: Bicentenario La Granja.
Árbitro: René De la Rosa.

Curicó Unido (2): Luis Santelices, Felipe Rojas, Pablo Otárola, Maximiliano González, Sergio Catalán, Franco Bechthold, Sebastián Leyton, Francisco Piña, José Miguel Loncón, Fernando Lazcano, Diego Churín. DT Pablo Abraham.

Santiago Morning (1): Cristián Limenza, Washington Torres, Fernando Solís, Daniel Silva, Federico Paulucci, Cristián Ivanobsky, Jaime Gaete,Pablo Morales, Miguel Hernández; Gonzalo Reyes , David Escalante. DT Hernán Ibarra.

Goles: 1-0, 28' Maxiliano González; 2-0, 45' Sebastián Leyton; 2-1, 75' David Escalante.

Etiquetado en:   Ascenso ,