Domingo, 11 de Agosto de 2013 21:07 hrs.

EL CLÁSICO DE LA CUARTA REGIÓN FUE PARA COQUIMBO UNIDO

El encuentro, disputado en el estadio Bicentenario Francisco Sánchez, fue el 101 entre ambas escuadras.
Con más de cuatro mil espectadores en el reducto deportivo del puerto de Coquimbo, Deportes La Serena recibió a Coquimbo Unido, en el marco de la tercera fecha del Campeonato de Apertura de Primera B 2013-2014.

Bajo la conducción arbitral de Cesar Deischler, Mario Pierani abrió el marcador para la visita - ya que el conjunto granate fue local en esta oportunidad - en el minuto 38, siendo la única cifra del primer tiempo.

En el complemento, Carlos Espinosa (64') extendió la ventaja para los dirigidos de Luis Musrri, mientras que el único descuento local lo convirtió Miguel Ángel Estay, cuando transcurrían los 78 minutos de juego. Desde el minuto 41 del primer tiempo, Deportes La Serena jugó con diez jugadores, tras la expulsión de Juan Silva, por doble amonestación.

Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez.
Árbitro: César Deischler.

La Serena (1): Claudio Villalobos, José Lamas, Giovanni Campusano, Byron Guajardo, Cristian Basaure, Patricio Rubina, Juan Silva, Sergio Vargas (60' Pedro Cortés), Gary Tello (60' Miguel Ángel, Enrique Carvajal (46' Pablo Pereira), Mauricio Salazar. DT: Sergio Carmona.

Coquimbo Unido (2): Richard Leyton, Cristian Jelves (83' Enzo Guerrero), José Martínez, Juan Grabowski, Luis Fuentes, Juan Pablo Miño, José Galván (46' Vanderson Gomes), Carlos Espinoza, Cristian Ledesma, Óscar Salinas (68' Sergio Nuñez), Mario Pierani. DT: Luis Musrri.

Goles: 0-1, 38' Mario Pierani; 0-2, 64' Carlos Espinosa; 1-2, 78' Miguel Ángel Estay.

Expulsado: 41' Juan Silva.

Etiquetado en:   Ascenso ,