SEGUNDA FECHA TORNEO DE CLAUSURA

Lunes, 16 de Septiembre de 2013 10:11 hrs.

FÚTBOL FEMENINO: AUDAX ITALIANO VENCIÓ A PALESTINO

Las audinas golearon a la escuadra árabe por 4-2, en el estadio Bicentenario de La Florida.
Audax Italiano ganó de local 4 a 2 a Palestino en el Estadio Bicentenario de La Florida.

La escuadra audina venció al elenco tricolor con anotaciones dobles de Valesca Silva y Camila Ordoñez.

Abrió el marcador para las itálicas Valesca Silva a los 9 minutos, dos minutos después nuevamente Silva alargó las cifras 2 a 0 ante el elenco tricolor. Sin embargo, a los 18´concretó la tercera anotación para el equipo de La Florida, Camila Ordoñez. Así se fueron al descanso con el marcador 3 a 0.

Iniciado el segundo tiempo (46´) descontó para el conjunto árabe Julissa Barrera. Pero a los 83 repitió Ordoñez para Audax, dejando las cifras parciales 4 a 1. Finalmente a los 85 minutos anotó Daniela Muñoz para Palestino, confirmando el marcador definitivo 4 a 2 a favor de Audax Italiano.

La próxima fecha Palestino recibirá a Unión Española, mientras que Audax Italiano visitara a Universidad de Chile.

Audax vs. Palestino / Carlos Parra

Ficha Técnica
Primera División Femenina/Estadio Bicentenario La Florida/Árbitra: Barbra Bastías.
AUDAX ITALIANO (4): Jacqueline Montes; Jessica Galaz, Valeria Lucca, Solange Gamboa, Loreto Rojas, Francisca Acuña, Camila Ordoñez (53´Yorky Arriagada), Valeska Silva, Nelyda Davies (53´Fernanda Pinilla), Nicole Albornoz y Bárbara Muñoz. DT: Andrés Rosso.
PALESTINO (2): Daniela Lillo; Camila Navarrete (65´Patricia Fierro), Johanna Chamorro, Ximena Zuñiga (72´ Nicole Gutiérrez), Leslie Alarcón, Julissa Barrera, Daniela Muñoz, Marjorie Hernández, Natalia Pérez (61´Stephanie Mella), Stefania Urqueta y Carmen Soto. DT: Cristián Riveros.
GOLES: 1-0 Valesca Silva (9´), 2-0 Valesca Silva (11´), 3-0 Camila Ordoñez (18´), 3-1 Julissa Barrera (46´), 4-1 Camila Ordoñez (83´) y 4-2 Daniela Muñoz (85´).