FÚTBOL JOVEN

Lunes, 28 de Octubre de 2013 10:53 hrs.

SUB 19: LA UC GOLEÓ A COLO COLO EN QUILÍN

Los cruzados vencieron por 6-0 y escalaron a la primera posición de la tabla de posiciones.
Universidad Católica goleó a Colo Colo en la categoría Sub 19. El balón comenzó a rodar y exactamente al minuto 10 del primer tiempo, cuando la gala futbolística recién comenzaba, Guillermo Maripán define el primer tanto para Universidad Católica.
Tres minutos más tarde, el juez del encuentro expulsó al colocolino Camilo Rodríguez quien dejó a su equipo en desventaja. A los 28 minutos, Hugo Alarcón hace quedar mal a la defensa alba, quien por medio de una buena jugada convierte el segundo tanto para los cruzados. Dos minutos más tarde, Andrés Díaz recibía un pase y anota el 3-0 para la UC y daba rienda suelta al equipo de Andrés Romero para jugar a placer el resto de lo que quedaba del primer recuadro. Hasta entonces la Católica ganaba por 3 goles a cero y se preparaba para seguir removiendo las redes del arco albo. Aunque los de Macul no se conformaban e intentaban emparejar las acciones, sufrieron una segunda expulsión –Rodrigo Baez- que alejaría aún más las posibilidades de recuperación. Antes del descanso, el elenco albo ya parecía no tener chance de igualar el marcador y desarrollar un buen juego con sólo 9 jugadores en el campo de juego. En eso se planteaba el nuevo escenario cuando el universitario Allan Luttecke convierte el cuarto gol para la UC. Con el resultado de 4-0 se fueron al descanso. Al comienzo de la segunda mitad no hubo tregua, tanto así que al minuto 65, nuevamente Allan Luttecke convierte para los universitarios el 5-0. Ya eran demasiados goles, pero faltaba uno más que marcaría al minuto 72 Camilo Gainza. Así, el marcador final fue de 6-0 para la UC, que suma 23 unidades y está en la cima de la tabla de posiciones, junto a Santiago Wanderers y Unión Española.

FICHA TÉCNICA Árbitro: Marcelo Jerga Complejo Quilín U. CATÓLICA (6): Andrés Gutiérrez, Guillermo Soto, Vicente Starikoff, Guillermo Maripán, Marcelo Pérez (81´Nicolás Zapata), Hugo Alarcón (72´Gonzalo Mendiburo), Andrés Díaz (81´Benjamín Mardones), Camilo Gainza, Carlos Rodríguez (46´ Felipe Clavijo), Diego Rojas y Allan Luttecke (72´Hanser Rivera). Suplentes: Sergio Lemus, Felipe Clavijo, Benjamín Mardones, Nicolás Zapata, Hanser Rivera y Gonzalo Mendiburo. DT: Andrés Romero. COLO COLO (0): Pablo Soto, Camilo Rodríguez (TR 13´), Henry Sanhueza (TA 38´), Víctor González (44´), Hardy Cavero, Dilan Zúñiga, Rodrigo Baez (TA y TR 44´), Brayan Carvallo (56´ Matías Gutiérrez), Daniel Malhue (66´Pablo Soto) , Luca Pontigo (25´Carlos Contreras) y Carlos Sepúlveda (46´ Matías Villanueva). Suplentes: Pablo Jara, Carlos Contreras, Nicolás Orellana, Pablo Soto, Matías Gutiérrez y Matías Villanueva. DT: Guillermo Pérez
Goles: Guillermo Maripán (10´), Hugo Alarcón (28´), Andrés Díaz (30´), Allan Luttecke (34´ y 65´) y Camilo Gainza (72´).
WALESKA FUCHSLOCHER FOTOGRAFÍAS: CARLOS PARRA COMUNICACIONES ANFP
Etiquetado en:   Segunda División Joven ,