Domingo, 03 de Noviembre de 2013 20:53 hrs.

LOTA SCHWAGER REMONTA Y DERROTA A NAVAL EN CORONEL

El conjunto minero debió trabajar para superar al cuadro visitante por un marcador final de 2-1.
Las escuadras de Lota Schwager y Naval animaron su duelo en el marco de la fecha 13 del Campeonato de Primera B en su Temporada 2013-2014. En el estadio Federico Schwager, el juez René De la Rosa, comandó las acciones. La apertura del marcador fue obra de la visita en los 28' gracias a Mario Salgado, mientras que la paridad momentánea la anotó Cristián Gómez en el minuto 56. Dos minutos después, la victoria para la "lamparita" corrió por cuenta de Renato Ramos, cerrando el 2-1 final.

Hora: 16:00.
Estadio: Federico Schwager
Árbitro: René De la Rosa

Lota Schwager (2): Jairo Castro, Humberto Bustamante, Cristián Gómez, José Miguel Iriarte, Alejandro Camargo, Ricardo Garrido, Alejandro Figueroa, Matías Banco (76' Mariano Celasco), José Huentelaf (83' Rodrigo Véliz), Renato Ramos, Jonathan Novoa (67' Oliver Toledo). DT: Germán Corengia.

Naval (1): Luis Aseff, Manuel Faúndez, Rodrigo Jara, Eduardo Villagra (87' Andy Lacroix), Pablo Corral, Diego Sepúlveda, Ulises Castagnoli (55' Miguel Ureña), Diego González (79' Luciano Rodríguez), David Villarroel, Ronnie Fernández, Mario Salgado. DT: Mario Lepe.

Goles: 0-1, 28' Mario Salgado; 1-1, 56' Cristián Gómez; 2-1, 58' Renato Ramos.

Etiquetado en:   Ascenso ,