Sábado, 09 de Noviembre de 2013 22:34 hrs.

SAN LUIS LE GANÓ A CURICÓ UNIDO Y SIGUE COMO LÍDER

El cuadro quillotano ganó a uno de sus escoltas en la competencia con las anotaciones de Carlos Oyaneder y Jean Meneses.
Tras dos derrotas consecutivas como visitante, San Luis de Quillota debía ganar para no sentir la presión de sus escoltas. Uno de ellos era Curicó Unido, pero el cuadro canario recordó sus mejores momentos y lo superó por 2-0 en el estadio Lucio Fariña de Quillota.

Antes del cuarto de hora inicial, Carlos Oyaneder inició el camino de la victoria quillotana abriendo el marcador. Y en la parte final, cuando los visitantes estaban ejerciendo presión, llegó el tanto de la tranquilidad por intermedio de Jean Meneses en el minuto 80.

Esta victoria rompe la racha de tres partidos sin poder ganar de San Luis y llega a 29 puntos. De paso, aumenta la ventaja sobre el rival de turno que sigue en el tercer lugar con 21 puntos.

Hora: 20:30
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña.
Árbitro: Franco Arrué.

San Luis (2): Fernando De Paul; Guillermo Pacheco, Boris Aravena, Daniel Vicencio, Pablo Otárola; Álvaro Césped (77’ Carlos López), Daniel Auzqui (79’ Patricio Pérez), Jean Meneses, Elías Borrego; Matías Campos (57’ Cris Martínez), Carlos Oyaneder. DT: Miguel Ponce.

Curicó Unido (0): Juan Martínez; Marcelo Teuber, Maximiliano González, Felipe Rojas, Fernando Lazcano; Carlos Guajardo (69? Roberto Dovetta), Franco Bechtholdt, Juan Toloza (58? Matías Arrúa); José Loncón (90? Sebastián Leyton); Diego Churín, Nicolás Millán. DT: Mauricio Giganti.

Goles: 1-0, 19? Carlos Oyaneder; 2-0, 80? Jean Meneses.