SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 07 de Diciembre de 2013 23:29 hrs.

PUERTO MONTT DERROTÓ POR LA MÍNIMA DIFERENCIA A SAN ANTONIO

Con la solitaria anotación en los últimos minutos de Jorge Inostroza, los salmoneros muestran sus credenciales de que son candidatos a ascender.
El partido que abría las acciones de la undécima fecha del Campeonato de Segunda División Temporada 2013-2014. Se disputó en el Bicentenario Chinquihue, entre Deportes Puerto Montt con San Antonio Unido.

El trámite del compromiso fue intenso y parejo durante gran parte del compromiso. Sin embargo cuando todos pensaban que el encuentro terminaría igualado sin goles. El defensa Jorge Inostroza apreció para anotar el único gol del compromiso cuando falta seis minutos para terminar el encuentro decretando el 1-0 final.

Con este resultado, los albiverdes son líderes con 24 unidades- a la espera del partido entre Melipilla y líder Iberia que se jugará mañana en el Roberto Bravo. Por su parte, los sanantoninos pese a la derrota quedan en la cuarta posición con 19 unidades.

Hora: 21:00.
Estadio: Bicentenario Chinquihue.
Árbitro: David Figueroa.

Deportes Puerto Montt (1): Sebastián Pérez, Jorge Alvarado, Branco Ampuero, Josué Vallejos (40' Pablo Acum), Nicolás Árgel (46' Jesús Silva), Pablo Tapia (32' Jorge Inostroza), Braulio Baeza, Nahuel Donadell, Cristóbal González, Maximiliano Alaniz, Juan Pablo Carrasco. DT Gerardo Silva.

San Antonio Unido (0): Carlos Arias, Cristián Abarca, Cristián Durán, Mario Parra (85' Diego Fernández), Jesús Villalobos, Rodrigo Flores, Franco Segovia (46' Jonathan Cantillana), Narciso Cabrera, Johanns Dulcién, Salvatore Abarca (60' Esteban Giorgetti), Jaime Droguett. DT Alejandro Hisis.

Goles: 1-0, 84' Jorge Inostroza.

Expulsados: 88' Jesús Silva y Jesús Villalobos

Fotografía: Diario Llanquihue.