Domingo, 08 de Diciembre de 2013 19:08 hrs.

SAN FELIPE VOLVIÓ A LOS ABRAZOS TRAS DERROTAR A CURICÓ UNIDO

El cuadro albirrojo logró un ajustado triunfo por 3-2 en el calidad de local.
La continuidad del campeonato de Primera B, continuó en el Valle del Aconcagua, en donde, Unión San Felipe pudo derrotar a Curicó Unido en un parejo partido.

El cuadro local fue en busca del encuentro desde el primer minuto de juego, fue así como a través de Gastón Sirino Abrió el marcador recién iniciado el compromiso.

En el complemento, el conjunto local volvió a adelantarse en el marcador por medio de Sebastián Zuñiga. Sin embargo, el cuadro visitante pudo igualar las acciones gracias a Diego Churín y Matías Arrúa. No obstante, la alegría para los de la Séptima Región no duró mucho, ya que tras el empate Zuñiga marcó su segunda conquista personal y el 3-2 definitivo.

Esta victoria, le permite a San Felipe llegar a las 25 unidades en el quinto puesto. y vuelven a ganar después de dos derrotas. Curicó Unido, no pudo sumar y se queda con 24 puntos en el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Hora: 16:00.
Estadio: Municipal de San Felipe.
Árbitro: Cristián Andaur.

Unión San Felipe (3): José Aguilera, Juan Pablo Andrade (76' Diego Gómez), David Fernandez, Marco Espinoza, Robinson Ferreira, Maximiliano Pighin, Gastón Sirino (59' Pablo Meneses), Sebastián Zuñiga, Jonathan Figueroa (69' Jonathan Guerazar), John Aguero, Ignacio Jeraldino. DT Gustavo Cisneros.

Curicó Unido (2): Juan Martínez, Francisco Allende, Maximiliano González, Felipe Rojas, Fernando Lazcano (78' Carlos Díaz), Franco Bechtholdt, Sebastián Leyton (56' Eric Olivares), Matías Arrúa, Francisco Piña (57' Juan Toloza), Nicolás Millán, Diego Churin. DT Mauricio Giganti.

Goles: 1-0, 2' Gastón Sirino; 2-0, 51' Sebastián Zuñiga; 2-1, 54' Diego Churín; 2-2, 73' Matías Arrúa; 3-1, Sebastián Zuñiga.

Fotografías: Sportgol.cl
Etiquetado en:   Ascenso ,