CUARTA FECHA

Sábado, 25 de Enero de 2014 22:23 hrs.

ANTOFAGASTA GANÓ POR LA CUENTA MÍNIMA A COBRESAL

Con el solitario gol de Cristián Canío, los pumas derrotaron a los mineros en la Segunda Región.
En el tercer duelo que se jugó a las 19:30, válido por la cuarta fecha del Torneo de Clausura, Deportes Antofagasta consiguió su primer triunfo del torneo tras superar por 1-0 a Cobresal en el Bicentenario Calvo y Bascuñan.

Los nortinos tuvieron ocasiones para abrir el marcador en el primer tiempo. Sin embargo la única anotación del compromiso llegó a las 51' minutos por medio de Cristián Canío. Los albinaranjas, si bien tuvieron posibilidades de igualar las acciones la impericia del bloque ofensivo no hizo posible el empate.

Con este marcador, Antofagasta suma seis unidades en el torneo y está invicto. Mientras que los legionarios conservan sus 3 unidades gracias al triunfo sobre la "U" en la fecha anterior.

Hora: 19:30