QUINTA FECHA

Domingo, 02 de Febrero de 2014 18:57 hrs.

COBRESAL Y RANGERS REPARTIERON PUNTOS EN EL SALVADOR

Mineros y piducanos igualaron 2-2 por la quinta fecha del Campeonato Scotiabank de Clausura.
Cobresal y Rangers protagonizaron un entretenido cotejo e igualaron por 2 goles en el marco de la quinta fecha del torneo en el estadio El Cobre.

La apertura de la cuenta por parte de los locales llegó al minuto 18 a través de un derechazo de Michael Contreras. No obstante, los piducanos consiguieron la paridad a los 29’ mediante un penal ejecutado por Mauricio Gómez.

En el complemento, Gómez logró definir ante la salida del meta Sebastián Cuerdo y concretó el 1-2 a favor de los talquinos. Sin embargo, un recién ingresado Patricio Jerez sentenció el empate con un potente remate.

Esta igualdad, deja a ambos equipos con cuatro unidades en la tabla, pero los de la Séptima Región superan a Cobresal por diferencia de goles -1.

Hora: 16:00
Estadio El Cobre
Árbitro: Patricio Blanca

Cobresal (2): Sebastián Cuerdo, Alexis Salzar, Waldimir Herrera, Jossimar Mosquera (80’ Patricio Jerez), Michael Contreras (60’ Víctor Sarabia), Eduardo Farías, Hans Salinas (80’ Guillermo Suárez), Johan Fuentes, Mariano Torres, Ever Cantero, Álvaro Navarro. DT José Cantillana.

Rangers (2): Diego Pozo, Esteban Sáez, Cristián Cellay, Rodolfo González, Pablo Cácerres, Sebastián Domínguez, Hugo Díaz, Juan Silva (65’ Sebastián Sciorilli), Gervasio Núñez, Mauricio Gómez, Fabián Bordagaray (65’ Jean Paul Pineda). DT Fernando Gamboa.

Goles: 1-0, 18’ Michael Contreras; 1-1, 29’ Mauricio Gómez; 1-2, 72’ Mauricio Gómez; 2-2, 82’ Patricio Jerez.

Fotografías: Alex Castillo/Cdcobresal.cl