SEXTA FECHA

Viernes, 07 de Febrero de 2014 20:39 hrs.

RANGERS OBTUVO TRES VALIOSOS PUNTOS TRAS DERROTAR A COBRELOA

El elenco de la Séptima Región venció por 2-1 que le permite alejarse momentáneamente de los puestos del descenso.
En duelo disputado en Talca, Rangers logró una importante victoria por 2-1 ante Cobreloa en el inicio de la sexta fecha del campeonato de Clausura Scotiabank.

Necesitados de los puntos por la incómoda posición en la tabla general, los talquinos tomaron la iniciativa llegando a la apertura de la cuenta a través de Francisco Alarcón con un remate de 25 metros cuando se jugaba el minuto 30.

La ventaja talquina duró poco porque en el minuto 38, llegó la paridad con la anotación del argentino Gabriel Méndez, mediante lanzamiento penal.

En la segunda mitad, cuando el duelo no generaba mayores jugadas, Rodolfo González anotó el gol del triunfo para los locales en el minuto 79. El ex defensa de Cobreloa aprovechó el pivoteo de Mauricio Gómez para anotar el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, Rangers alcanza los siete puntos en la tabla del Clausura. Y supera a Unión La Calera en la tabla anual, vital para evitar el descenso. Mientras que Cobreloa se mantiene en el séptimo lugar de este torneo con 8 puntos.

Hora: 18:30
Estadio: Bicentenario Fiscal.
Árbitro: Claudio Aranda.

Rangers (2): Diego Pozo; Lautaro Baeza (90’ Francisco Tapia), Christian Cellay, Rodolfo González; Pablo Cáceres, Francisco Alarcón, Hugo Díaz, Juan Silva (74’ Sebastián Sciorilli), Gervasio Núñez (60’ Jean Paul Pineda), Fabián Bordagaray; Mauricio Gómez. DT: Fernando Gamboa.

Cobreloa (1): Sebastián Contreras; Diego Silva, Sebastián Roco, Cristián Suárez; Cristián Gaitán, René Lima, Gustavo Cristaldo (84’ Jonathan Chaves), Gabriel Méndez; José Luis Jiménez (70’ Hernán Altolaguirre), Ignacio Herrera, Álvaro López. DT: Jorge García.

Goles: 1-0, 30’ Francisco Alarcón; 1-1, 38’ Gabriel Méndez; 2-1, 79’ Rodolfo González.

Fotografías: Cool And Art