Domingo, 16 de Febrero de 2014 20:43 hrs.

LOTA SCHWAGER GOLEÓ A NAVAL EN CORONEL

El conjunto minero venció por 4 goles a 1 a los dirigidos por Erwin Durán.
Un gran y revitalizador triunfo consiguió Lota Schwager esta tarde en Coronel. El combinado de Germán Corengia fue incisivo desde el primer minuto y goleó a Naval de Talcahuano por 4 goles a 1.

La apertura del marcador llegó al minuto 42 a través de José Huentelaf. Y dos minutos después, apareció Alejandro Camargo para aumentar la diferencia.

El descuento de los porteños se concretó a los 51’, mediante un penal de Matías Grandis. Sin embargo, a los 54’ y también desde los doce pasos, llegó el 3-1 en los pies de Eduardo Rubio. El encargado de sellar el 4-1 fue Oliver Toledo en el epílogo del encuentro (85’).

Con este resultado, Lota Schwager volvió a los abrazos tras su único triunfo en el torneo que data del 12 de enero, cuando los de la "Lamparita" derrotaron 2-0 a Curico Unido, y llegan a las 6 unidades en el torneo. Mientras que Naval sigue en el último lugar de la tabla con 3 puntos.

Estadio Federico Schwager
Árbitro: Franco Arrué

Lota Schwager (4): Fabián Moyano, Diego Opazo, Humberto Bustamante, Cristián Gómez, Alejandro Figueroa, Mariano Celasco, Oliver Toledo, Alejandro Camargo, Jordan Durán, José Huentelaf (79' Ricardo Garrido), Eduardo Rubio (72' Jonathan Novoa). DT Germán Corengia.

Naval (1): Luis Assef, José Tiznado, Manuel Faúndez, Pablo Corral, Jeri Carrasco, Jaime Barrientos, Matías Jesús Córdoba (61' Patricio Lagos), Matías Grandis, Matías Di Gregorio, Francisco Román, Ezequiel Gaviglio (72' Mario Salgado). DT Erwin Durán.

Goles: 1-0, 42’ José Huentelaf; 2-0, 44’ Alejandro Camargo; 2-1, 51’ Matías Grandis; 3-1, 54’ Eduardo Rubio; 4-1, 85’ Oliver Toledo.

Incidencia: Tras el partido Manuel Faúndez fue expulsado.