PRIMERA B

Lunes, 24 de Febrero de 2014 20:51 hrs.

SANTIAGO MORNING DESAPROVECHA OPCIÓN DE SER LÍDER TRAS CAER ANTE MAGALLANES

El cuadro albiceleste se quedó con los puntos tras derrotar por 2-1 con dos goles del paraguayo Carlos González.
En el cierre de la octava fecha del Torneo de Clausura, Magallanes impuso sus términos como local y derrotó por 2-1 a Santiago Morning ante cerca de mil personas en Maipú.

Tras un primer tiempo marcado por la expulsión del delantero del elenco bohemio, David Escalante, los goles llegaron después del descanso. El paraguayo Carlos González abrió el marcador de cabeza en el minuto 50. Tres minutos después la visita puso la paridad con el penal convertido por Felipe Díaz.

Pero nuevamente apareció González para Magallanes al convertir el segundo tanto en el minuto 71. Tras un pase de Gonzalo Abascal, el goleador venció la resistencia del golero Carlos Torres.

Este resultado impide que el equipo de Hernán Godoy se convierta en el líder de la clasificación general y se queda a dos puntos de San Luis de Quillota. Mientras que la “Academia” escala al octavo lugar del Clausura con 8 puntos.

Hora: 18:00
Estadio: Santiago Bueras de Maipú
Árbitro: Francisco Caamaño.

Magallanes (2): Rainer Wirth; Gonzalo Abascal, Luis Prieto, Cristián Sepúlveda, Eduardo Arriola; Miguel Ángel Romero, José Barrera, Carlos Opazo (46’ Alejandro Maureira), José Luis Silva; Ignacio Troncoso (46’ Carlos González), José Luis Villanueva (67’ Lucas Pontigo). DT: Osvaldo Hurtado.

Santiago Morning (1): Carlos Torres; Washington Torres, Fernando Solís, Claudio Muñoz; Roberto Reyes, Jaime Gaete, Juan Pablo Carrasco (46’ Pablo Morales), Felipe Díaz, Miguel Hernández (46’ Fabián Núñez), Cristián Ivanobski (84’ Samuel Teuber); David Escalante. DT: Hernán Godoy.

Goles: 1-0, 50’ Carlos González; 1-1, 53’ Felipe Díaz; 2-1, 71’ Carlos González.

Expulsado: 21’ David Escalante.