NOVENA FECHA

Sábado, 01 de Marzo de 2014 21:00 hrs.

UNIÓN LA CALERA SE IMPUSO ANTE ANTOFAGASTA COMO VISITANTE

Los dirigidos por Néstor Craviotto sumaron tres puntos vitales tras derrotar a los pumas por 3-2.
Un sufrido triunfo obtuvo Unión La Calera en su visita al Bicentenario Calvo y Bascuñan. Los caleranos vencieron 3-2 a Deportes Antofagasta, pese a estar en ventaja por 3-0.

A los 15 minutos Paulo Rosales abrió la cuenta tras batir al portero Godoy. Quince minutos más tarde, el goleador Leandro Benegas anotó la segunda cifra para la visita con la que ambos elencos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, rápidamente Leandro Benegas convirtió el 3-0, que parecía tranquilizador. Sin embargo, Antofagasta fue en busca del empate y casi lo consigue. Javier Elizondo a los 74’ descontó para el local, y Juan Lorca estrechó las cifras en el minuto 79’.

De todas formas, el repunte no alcanzó y el triunfo fue para la visita que sumó tres unidades vitales en su lucha por zafar del descenso.

Hora: 18:30
Estadio: Bicentenario Calvo y Bascuñan
Árbitro: Roberto Tobar

Antofagasta (2): Luis Godoy, Patricio Jerez, Alejandro Delfino, Erick Pulgar (59’ Richard Olivares), Esteban González; Cristian Rojas, Juan Luis González (62’ Carlos Escudero), Eric Pino; Juan Lorca, Javier Elizondo, Cristian Canío (51’ Kevin Harbottle). DT Jaime Muñoz

Unión La Calera (3): Juan Ojeda, Hugo Bascuñan, Jorge Aguilar, Nelson Vera, Juan Pablo Gómez; Agustín González, Roberto Ávalos, Pablo Vergara (85’ Mario Berrios), Paulo Rosales (75’ Luis Casanova), Giakumis Kodogiannis; Leandro Benegas (81’ Rodrigo Gattas). DT Néstor Craviotto

Goles: 1-0, 15’ Paulo Rosales; 2-0, 30’ Leandro Benegas; 3-0, 47’ Leandro Benegas; 3-1, 74’ Javier Elizondo; 3-2, 79’ Juan Lorca.

Fotografías: Miguel Zamora/cdalarevista.cl