DÉCIMA FECHA

Domingo, 09 de Marzo de 2014 18:14 hrs.

COLO COLO GOLEÓ A UNIÓN LA CALERA Y SIGUE FIRME EN LA CIMA DEL CLAUSURA

Los albos continúan en el primer lugar de la tabla tras vencer a los cementeros en la Cuarta Región.
Colo Colo gustó y goleó en la Cuarta Región. En un dinámico e intenso compromiso, los dirigidos por Héctor Tapia extendieron su racha tras vencer a Unión La Calera por 5 goles a 1 en el Bicentenario Francisco Sánchez.

Aunque fueron los locales quienes presionaron y generaron ocasiones de riesgo desde el pitazo inicial, fueron los albos quienes se encargaron de abrir la cuenta a los 33’ a través de un cabezazo de Felipe Flores.

Nueve minutos después, el juez del encuentro decretó penal para la visita tras una mano en el área de Luis Casanova. Fue así como llegó la segunda diana del cotejo por medio de Esteban Pavez, quien batió al portero Ojeda con un remate hacia la derecha.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos apareció Luis Pavez para marcar el tercero para su equipo con un potente disparo cruzado. Asimismo, a los 70’, el lateral volvió a desatar los festejos cuando aprovechó un gran pase de José Pedro Fuenzalida y definió con el arco libre.

El descuento calerano llegó a los 76’ en los pies de Paulo Rosales. Sin embargo, los de Macul sentenciaron el 5-1 a través de un nuevo penal ejecutado por Esteban Paredes al minuto 80.

Con este resultado,el elenco de Macul se consolida en el primer lugar del Clausura con 28 unidades. Mientras que los caleranos mantienen sus 12 puntos en la décima posición.

Hora: 16:00.
Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso
Árbitro: Jorge Osorio.

Unión La Calera (1): Jorge Ojeda, Giamkudis Kodogiannis (59' Matías Rubio), Jorge Aguilar, Luis Casanova, Nelson Vera (78’ Rodrigo Gattas), Roberto Ávalos (57' Esteban Bravo), Agustín González, Juan Pablo Gómez, Paulo Rosales, Pablo Vergara, Leandro Benegas.

Colo Colo (5): Justo Villar, Sebastián Toro, Christian Vilches, Julio Barroso, Luis Pavez, Jaime Valdés (72’ Claudio Baeza), Esteban Pavez, Emiliano Vecchio, José Pedro Fuenzalida (74’ Juan Delgado), Esteban Paredes (82’ Nicolás Orellana), Felipe Flores. DT Héctor Tapia.

Goles: 0-1, 33' Felipe Flores; 0-2, 43' Esteban Paredes; 0-3, 57 Luis Pavez; 0-4, 69’ Luis Pavez; 77’, 1-4, 77’ Paulo Rosales; 1-5, 80’ Esteban Paredes.