DECIMOTERCERA FECHA

Domingo, 30 de Marzo de 2014 18:39 hrs.

HUACHIPATO GOLEÓ A ANTOFAGASTA Y SALE DE PUESTOS DE DESCENSO

Los dirigidos por Mario Salas vencieron a los pumas por 4-0 en el Estadio CAP.
Huachipato consiguió un trascendental triunfo por la décima tercera fecha del Campeonato Scotiabank de Clausura. El elenco dirigido por Mario Salas se impuso con holgura ante Antofagasta por 4 goles a 1 y se mantiene esperanzado en mantener la categoría a 4 fechas del fin del torneo.

Los acereros manifestaron su hambre de triunfo con la rápida conversión de David Llanos a dos minutos de iniciado el cotejo. Asimismo, el goleador siderúrgico aumentó la cuenta cuando se jugaban los 8’.

El cuadro nortino consiguió descontar a los 15’ a través de un penal ejecutado por Javier Elizondo. Sin embargo, los locales aumentaron su ventaja dos minutos después por medio de Francisco Arrué.

El ex volante de Universidad Católica y Universidad de Concepción volvió a desatar los festejos en el reducto de Talcahuano y selló el 4-1 con un intachable disparo desde los doce pasos.

Triunfo vital, que le permite al conjunto de Talcahuano llegar a las 30 unidades, escapando por el momento de puestos de descenso. Mientras, que Deportes Antofagasta se mantiene con sus 14 puntos en el Clausura.

Hora: 16:00
Estadio CAP
Árbitro: Roberto Tobar

Huachipato (4): Miguel Jiménez, José Contreras, Claudio Muñoz, Omar Merlo, Juan Carlos Espinoza, Mauricio Yedro, Carlos Espinosa, Francisco Arrué (81’ Gabriel Sandoval), Felipe Reynero, Lucas Simón (83’ Ángelo Sagal), David Llanos. DT Mario Salas.

Deportes Antofagasta (1): Jorge Broun, Esteban González, Ismael Fuentes, Eric Pulgar, Patricio Jerez, Alejandro Delfino, Ángelo González (72’ Eric Pino), Luis Valenzuela (83’ Michael Silva), Kevin Harbottle, Javier Elizondo, Juan Gonzalo Lorca.

Goles: 1-0, 2’ David Llanos; 2-0, 8’ David Llanos; 2-1, 15’ Javier Elizondo; 3-1, 17’ Francisco Arrué; 4-1, 80’ Francisco Arrué.

Fotografías: Daniel Pino/Cool & Art