Domingo, 20 de Abril de 2014 23:04 hrs.

SANTIAGO MORNING SE ACERCA AL LÍDER TRAS VENCER A NAVAL

El cuadro bohemio escaló al tercer lugar de la tabla general acumulada tras la victoria por 3-0 en la Región Metropolitana.
de La Pintana en partido válido por decimosexta fecha del Campeonato de Clausura de la Primera B.

Bajo el arbitraje de Ángelo Hermosilla, el cuadro recoletano se puso en ventaja cuando terminaba el primer tiempo con la anotación de Federico Paulucci. En el complemento, el mismo jugador anotó el 2-0 parcial a los 67' minutos. La sentencia del encuentro la marcó Roberto Reyes cuando el encuentro expiraba a un minuto del final.

Con este resultado, los dirigidos por Hernán Godoy suman 53 unidades , y quedan a sólo tres puntos del ascenso directo hoy en manos de San Marcos de Arica. Por su parte, los choreros mantienen sus 14 unidades y son colistas del Clausura.

Estadio: La Pintana
Árbitro: Ángelo Hermosilla

Santiago Morning (3): Cristián Limenza, Fernando Solis, Federico Paulucci, Washington Torres, Sebastian Contreras, Felix Cortés, Leonardo Ruiz, Manuel Faúndez, Rodrigo Jara, Samuel Teuber, Roberto Reyes, Fabián Núñez. DT Hernán Godoy.

Naval (0): Javier González, Felipe Díaz, Daniel Silva, Cristián Ivanobski, Diego Sepúlveda, Pablo Corral, Diego González, Ulises Castagnoli,Matías Grandis, Mario Salgado. DT Erwin Durán.

Goles: 1-0, 43' Federico Paulucci; 2-0, 67' Federico Paulucci; 3-0, 89' Roberto Reyes.