Jueves, 15 de Mayo de 2014 00:07 hrs.

SAN LUIS IGUALÓ EN LA AGONÍA FRENTE A DEPORTES TEMUCO

El cuadro de la Quinta Región logró un empate en el epilogo gracias al gol de Matías Campos López.
En otro de los encuentros jugado a las 21:00 horas, válido por la vigésima fecha del Campeonato de Clausura de Primera B. San Luis consiguió un ajustado empate 1-1 como local.

El primer tiempo fue parejo, en donde, ambos equipos no lograron anotar y se fueron en tablas al descanso. En el complemento, llegaron los goles. El encargado de abrir el marcador fue Deportes Temuco que por medio de Cristián González a los 64' minutos.

Sin embargo, cuando todos pensaban que conjunto de la Araucanía se lleva los tres puntos de Quillota, apareció Matías Campos López, quien marcó en minuto 92' la igualdad para los canarios.

Con este resultado, San Luis, que ya estaba clasificado a la Post Temporada por ser el campeón del Apertura, terminó en el quinto lugar con 56 unidades. Mientras que los albiverdes cerraron su participación en el torneo con 47 puntos.

Hora: 21:00
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Cristián Droguett

San Luis (1): Fernando de Paul, Álvaro Iriarte (59' Francisco Ugarte), Brayams Viveros, Daniel Vicencio, Eduardo Otárola, Patricio Pérez, Álvaro Césped, Carlos Oyaneder (73' Jean Meneses), Alfredo Rojas, Diego Auzqui (79' Joaquín Cortéz), Matías Campos. DT Nelson Cossio.

Deportes Temuco (1): Darío Melo; Marco Hidalgo (46' Robin Melo), Claudio Calderón, Manuel Ormazabal, Rodolfo Madrid, Alejandro Márquez, Arturo Sanhueza, Cristián González, Mario Cáceres (89' Matías Rojas), Santiago Malano (90+2 13 Francisco Delgado). DT Fernando Vergara.

Goles: 1-0, 64' Cristián González; 1-1, 90+2' Matías Campos López.

Fotografías: Alexis Chávez/Prensa San Luis