Sábado, 27 de Septiembre de 2014 19:22 hrs.

DEPORTES LA SERENA VUELVE A LOS FESTEJOS TRAS SUPERAR A IBERIA

El cuadro granate se quedó con la victoria por 2-1 sobre los sureños en el inicio de la novena fecha.

Dos derrotas, entre ellas el clásico frente a Coquimbo Unido, era el reciente registro de Deportes La Serena en el campeonato de la Primera B. Por ello, que la victoria conseguida este sábado frente a Iberia por 2 goles a 1 le permite salir de la racha negativa, acercándose a la medianía de la tabla de posiciones.

Apenas iniciado el partido, el gol de Gary Tello inició de la ruta al triunfo serenense con un remate con la pierna izquierda en los 8 minutos. En el segundo tiempo, aumentó Pablo Vranjican para el conjunto dirigido por Luis Pérez (53’).

Cuatro minutos después, Cristián Muñoz, quien jugó en Coquimbo Unido puso el descuento para los dirigidos por Ronald Fuentes.

Con este resultado, Deportes La Serena alcanzó los nueve puntos. Iberia se queda con sus 8 unidades, pero suma su quinto encuentro sin poder ganar en la presente temporada.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario Francisco Sánchez.
Árbitro: Cristián Pavez.

Deportes La Serena (2): Elías Hartard; Mario Parra (54’ Patricio Rubina), Nicolás Larrondo, Adrián Rojas, Jovany Campusano (81’ Robin Melo); Rodrigo Báez, Ángel Carreño, Eric Pino; Gary Tello (66’ Aníbal Domeneghini), Pablo Vranjicán, Mauricio Salazar. DT: Luis Pérez.

Deportes Iberia (1): Fabián Moyano; Joan Henríquez (32’ Cristián Muñoz), Nicolás Mancilla; Fabián Torres, Ronald De La Fuente; Álvaro Torres; John Munizaga, Brayan Castillo (76’ Iván Herrera), Vandinho (56’ Martín Troncoso), Oliver Toledo; Miguel Orellana. DT: Ronald Fuentes.

Goles: 1-0 8’ Gary Tello; 2-0, 53’ Pablo Vranjicán; 2-1, 57’ Cristián Muñoz

Expulsado: 86’ Martín Troncoso.

Etiquetado en:   Ascenso ,