Lunes, 13 de Octubre de 2014 23:25 hrs.

CURICÓ UNIDO GOLEÓ A COQUIMBO UNIDO EN EL CIERRE DE LA FECHA

El conjunto albirrojo venció al conjunto porteño en el Bicentenario La Granja.

Un gran y revitalizador triunfo consiguió Curicó Unido en el cierre de la décima fecha del campeonato de Primera B. El combinado de Germán Corengia fue incisivo desde el primer minuto y goleó a Coquimbo Unido  por 5 goles a 1.

La apertura del marcador llegó al minuto 3' a través de Felipe Araya. Dos minutos más tarde, apareció Patricio Schowb para aumentar la diferencia. Tras estos dos goles tempraneros, el descuento pirata  se concretó a los 14’ por medio de Diego Alvarado que puso la cuota de incertidumbre en la Séptima Región.

Sin embargo, el cuadro local consiguió irse al descanso con un gol más a favor gracias al tanto marcado por Matías Grandis.

En el complemento, los encargados de sellar el partido fueron Miguel Aceval y Patricio Schowb, quienes estructuraron el 5-1 final.

Con este resultado, Curicó Unido llegó a las 14 unidades en el quinto puesto de la tabla. Mientras que Coquimbo Unido sigue en el penúltimo lugar de la tabla con 5 puntos.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario La Granja
Árbitro: Marcelo González

Curicó Unido (5) Richard Leyton, Jorge Aquino, Felipe Rojas, Miguel Aceval, Sergio Catalán, Sebastián Leyton (59' Camilo Gaínza), Alejandro Camargo, Matías Grandis (68' Nicolás Millán), Martín Cortés, Felipe Araya, Patricio Schowb (74' Diego Barrios). DT Germán Corengia.

Coquimbo Unido (1): Patricio Abraham, Diego Carrasco, Boris Aravena, Manuel Olivares, Claudio Muñoz, Ángelo González, Ariel Martínez, Leandro Torres, Richard Olivares (56' Maximiliano Pizarro), Alejandro Fiorina (70' Renato Tarifeño), Diego Alvarado. DT Jaime Muñoz.

Goles: 1-0, 3' Felipe Araya; 2-0, Patricio Schowb; 2-1, Diego Alvarado; 2-1, 14' Diego Alvarado; 3-1, 30' Matías Grandis; 4-1, 52' Miguel Aceval; 5-1, 70' Patricio Schowb.

Expulsado: 62' Manuel Olivares.