Sábado, 18 de Octubre de 2014 18:06 hrs.

MAGALLANES RECUPERA TERRENO VENCIENDO A UNIÓN SAN FELIPE

Los carabeleros vencieron agónicamente a los aconcagüinos y recuperan posiciones en la Primera B.

Un encuentro importante en la lucha por acercarse al líder San Luis. Enfrentó a Magallanes con Unión San Felipe, por la undécima fecha del campeonato de la Primera B.

En el primer tiempo los aconcagüinos fueron los que sacaron ventajas,  en donde, se tuvieron que reponer en el marcador, ya que Nikolás Altamirano abrió la cuenta para el local, con un tiro en diagonal. Luego, Diego Sevillano empató con un cabezazo y aumentó Matías Campos López con un disparo desde fuera del área.

Luego, en el complemento Magallanes consiguió el empate (63'), luego de un penal cometido por Claudio González que cambió por gol el ariete Carlos González.

Y vendría la vuelta del marcador en el cuarto minuto de descuento, cuando tras una contra letal el paraguayo Carlos González anotó el 3-2 final y su doblete personal en el encuentro.

Con este resultado, Magallanes alcanza los 14 puntos y se mete . Mientras que Unión San Felipe se queda cons sus 16 unidades en el campeonato.

Estadio: Santiago Bueras
Árbitro: Christian Pavez

Magallanes (3): Rodrigo Paillaqueo; Javier Lemarí, Alan Pérez, Christian Sepúlveda, Eduardo Arriola (75' Joe Abrigo); José Barrera, Carlos Cisternas (57' Juan Manuel Pérez); Nikolás Altamirano; Diego Pezoa, Carlos González, Jonathan Benítez. DT: Claudio Úbeda.

Unión San Felipe (2): Claudio González; Jorge Sotomayor, Humberto Bustamante, Juan Muñoz, Juan Pablo Andrade; Félix Cortés (76' Jaime Droguett), Jorge Acuña, Manuel Bravo (66' Francisco Gaete); Gastón Sirino; Diego Sevillano (61' Javier González), Matías Campos López. DT: Miguel Ponce.

Goles: 1-0, 20' Nikolás Altamirano; 1-1, 34' Diego Sevillano; 1-2, 37' Matías Campos López; 2-2, 63' Carlos González (Penal); 3-2, 94' Carlos González

Expulsados: 58' Claudio González, 90 3' Javier Lemarí.

Fotografías: Patricio Aguirre

Etiquetado en:   Ascenso ,