SEGUNDA DIVISIÓN

Lunes, 27 de Octubre de 2014 00:39 hrs.

MALLECO UNIDO CONSIGUE AGÓNICO TRIUNFO FRENTE A DEPORTES LINARES

El conjunto de Angol se impuso en los minutos finales gracias al gol anotado por el defensa Bladimir Fernández.

Infartante fue la definición del encuentro disputado esta tarde entre Malleco Unido y Deportes Linares.

El triunfo del “León de Nahuelbuta” comenzó construirse gracias al paraguayo Javier Giménez en el minuto 24'. Tras el gol, Deportes Linares consiguió igualar las acciones por medio de Anyelo Alvarado a los 37' minutos. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento el trámite del compromiso fue parejo. Sin embargo, cuando se jugaba el cuarto minuto de adicción apareció Bladimir Fernández para anotar el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, Malleco Unido llegó a las 10 unidades quedando en el octavo lugar del torneo. En tanto, Deportes Linares  se encuentra en la novena casilla con 9 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Alberto Larraguibel
Árbitro: Julio Abdala

Goles: 1-0, 24' Javier Giménez; 1-1, 37' Anyelo Alvarado; 2-1, 90 4' Bladimir Fernández.

Fotografías: Gerardo Viveros-Juan Carlos González/mallecounido.cl

Etiquetado en:   Segunda ,