SEGUNDA DIVISIÓN

Lunes, 27 de Octubre de 2014 01:04 hrs.

DEPORTES VALDIVIA SUMA NUEVO TRIUNFO DE VISITA TRAS DERROTAR A NAVAL

El equipo de la Región de Los Ríos escala a la quinta posición de la tabla tras la victoria por 3-2 conseguida en Hualpén.

Su tercera victoria como visitante y en el campeonato consiguió esta tarde Deportes Valdivia tras derrotar en Hualpén a Naval de Talcahuano por 3-2 en el cierre de la 8ª fecha.

Pese a que jugó gran parte del encuentro con 10 jugadores, por la expulsión de Sergio Vergara, los del Calle Calle se pusieron en ventaja por 2-0 gracias a las anotaciones de Bernardo Campos (33’) y Víctor Hernández (53’). Pero los dueños de casa igualaron el marcador con dos tantos de Luis Cabezas (58’ y 66 minutos).

Hasta en el minuto 78, el argentino Maximiliano Alaniz le dio la victoria a Deportes Valdivia, que ascendió al quinto lugar de la tabla con 12 puntos. Mientras que Naval sigue sin levantar su rendimiento y con sus 5 unidades sólo supera a Deportes Maipo Quilicura.

Hora: 17:00
Estadio: Municipal de Hualpén
Árbitro: Marcelo Sáez.

Naval (2): Gustavo Merino; Andrés Merino, José Tiznado, David Villarroel, David Concha; Jair Jiménez (56’ Fabián Alarcón), Kevin Oliveros, Rubén Sepúlveda (66’ Matías Sanhueza), Ulises Castagnoli; David Villegas (84’ Víctor Acuña), Luis Cabezas. DT: Iván Endre.

Deportes Valdivia (3): José Acevedo; Lautaro Peña, Pablo Acum, Daniel Soldán Erick Wiemberg;  Carlos Opazo, Víctor Hernández (90’ 1’ Fabián Gómez), Nahuel Donadell; Sergio Vergara, Bernardo Campos (70’ Kilian Delgado), Maximiliano Alaniz (86’ Pablo Leal). DT: Luis Landeros.

Goles: 0-1, 33’ Bernardo Campos; 0-2, 53’ Víctor Hernández; 1-2, 58’ Luis Cabezas: 2-2, 66’ Luis Cabezas; 2-3, 78’ Maximiliano Alaniz.

Expulsado: 28’ Sergio Vergara.

Fotografías: Daniel Pino-Felipe Díaz

Etiquetado en:   Segunda ,