SEGUNDA DIVISIÓN

Domingo, 23 de Noviembre de 2014 16:10 hrs.

DEPORTES PUERTO MONTT VUELVE A LA SENDA DEL TRIUNFO LUEGO DE VENCER A LINARES

El cuadro albiverde se quedó con los tres puntos después de dos jornadas y subió parcialmente al segundo lugar de la competencia.

En encuentro por la 12ª fecha del torneo de la Segunda División, Deportes Puerto Montt se acordó de ganar en el estadio Chinquihue y lo hizo frente a Deportes Linares por 3 goles a 1 quedando de manera parcial en el segundo lugar con 25 puntos.

El elenco local tomó la ventaja temprano con un tiro libre de Edgar Melo (10’) y una definición de Pablo Corral, dos minutos después. Francisco Román amplió las cifras en el minuto 49. José Isla marcó en el minuto 72, el descuento maulino, cuadro que se mantiene en el noveno lugar con 12 unidades.

Estadio: Chinquihue de Puerto Montt
Árbitro: Julio Abdala

Deportes Puerto Montt (3): Sebastián Pérez; Joaquín Díaz, Manuel Faúndez, Vicent Salas, Diego Sepúlveda; Pablo Corral, José Bustamante (62’ Felipe Báez), Jonathan Núñez, Edgar Melo (70’ Ricardo Fuenzalida); Francisco Román, Javier Parraguez (80’ Patricio Paredes). DT: Erwin Durán.

Deportes Linares (1): Diego Soto; Felipe Lucares, Patricio Jeria, Juan Pablo Carrasco, Emmanuel Campos; Juan Pablo Alvarado (74’ Cristián Liencura), Jairo Pino, Anyelo Alvarado, Fabrizio Cortés (62’ José Isla); Sebastián Hurtado (46’ Fabián Gaete); Jonathan Retamal. DT: Jaime Nova.

Goles: 1-0, 10’ Edgar Melo; 2-0, 12’ Pablo Corral; 3-0, 49’ Francisco Román; 3-1, 72’ José Isla.

Fotografía: soypuertomontt.cl

Etiquetado en:   Segunda ,