Domingo, 23 de Noviembre de 2014 22:17 hrs.

SANTIAGO MORNING CUMPLE COMO LOCAL Y DERROTA A DEPORTES IBERIA

El cuadro recoletano impuso su localía y venció ajustadamente a los angelinos por 2-1.

Un revitalizador triunfo consiguió Santiago Morning esta tarde. Los bohemios dieron cuenta en un apretado compromiso a Deportes Iberia.

El trámite del partido fue parejo entre ambos elencos. En donde, el conjunto local logró ponerse en ventaja en la primera mitad gracias al gol de Lucas Concistre a los 34' minutos. En el complemento, los azulgranas consiguieron la igualdad mediante a su goleador Eduardo Navea (47').

Sin embargo, los de "V" negra lograron sacar la tarea adelante gracias al gol de Jaime Gaete a los 50' minutos. Triunfo importante, que posiciona a Santiago Morning en el cuarto lugar de la tabla con 27 unidades quedando a 5 puntos del líder San Luis.

Por su parte, Deportes Iberia mantiene sus 19 positivos en la novena casilla del campeonato.

Hora: 16:30
Estadio: La Pintana
Árbitro: Christian Rojas

Santiago Morning (2): Luis Aseff, Cristián Oviedo, Jaime Gaete, Lucas Concistre, Fabián Núñez, Rodrigo Jara, Miguel Ayala, Manuel Simpertegui (64' Carlos Gómez), Gerardo Cortés (75' Daniel Silva), Rodrigo Resquín, Óscar Ortega. DT Patricio Almendra.

Deportes Iberia (1): Franco Cabrera, José Salcedo, Fabián Torres (12' Emerson Ayala) Nicolás Mancilla, Vanderson Gómes, Álvaro Torres, John Munizaga, Brayam Castillo, Jorge Gálvez (65' Miguel Ángel Orellana), Martín Troncoso, Eduardo Navea (73' Richard Contreras). DT Ronald Fuentes.

Goles: 1-0, 34' Lucas Concistre; 1-1, 47' Eduardo Navea; 2-1, 51' Jaime Gaete.

Expulsado: 86' Nicolás Mancilla.

Fotografías: Oscar Garrido/Prensa Santiago Mornig