SEGUNDA DIVISIÓN

Martes, 09 de Diciembre de 2014 00:46 hrs.

NAVAL Y DEPORTES MAIPO QUILICURA PROTAGONIZARON INTENSO EMPATE

Los choreros dieron vuelta dos goles en contra, pero los auriverdes lograron la igualdad mediante un tiro libre del arquero.

Un espectacular compromiso se disputó en el estadio municipal de Hualpén, entre los elencos de Naval Y Deportes Maipo Quilicura quienes igualaron 3-3 y no se sacaron ventajas en su lucha por salir del fondo de la tabla.

El trámite del encuentro comenzó favorable para la visita a los 55'  minutos iban ganando 2-0 gracias a las anotaciones de Jonathan Guajardo y sebastián González cuando el reloj marcaba los 55' minutos.

Sin embargo, el cuadro del ancla no bajo los brazos y consiguió esto por medio Matías Sanhueza, Rubén Sepúlveda y Andy Lacroix.

Tras la igualdad, los metropolitanos buscaron igualar las acciones y esta llego en los pies del arquero Sebastián Villarroel quien anotó de tiro libre el 3-3 con el que terminó el compromiso.

Con este empate, ambos equipos no se sacaron diferencias y mantienen la diferencia de un punto en la zona baja de la tabla.

Hora: 17:00
Estadio: Municipal de Hualpén
Árbitro: Julio Abdala

Naval (3): Gustavo Merino, Felipe Millán, Andrés Merino, Juan Artiaga, Franco Vidal (38' Andy Lacroix), Fabián Alarcón, David Villegas, Ulises Castagnoli, Rubén Sepúlveda (90' Marcelo Melo), Luis Cabezas (58' Arnaldo Oviedo), Matías Sanhueza. DT Felipe Cornejo.

Deportes Maipo Quilicura (3): Sebastián Villarroel, Giovanni Domínguez, Sergio López, Alexis Alarcón, Cristóbal Saavedra (46' Juan Duarte), Jonathan Guajardo, Saúl Farías (82' Pedro Vivencio), Juan Cortés, Cristián Arredondo (55' Cristhoper Veas), Sebastián González, Nicolás Poblete. DT Hermes Navarro.

Goles: 0-1, 34' Jonathan Guajardo; 0-2, 55' Sebastián González; 1-2, 63' Matías Sanhueza; 2-2, 69' Rubén Sepúlveda; 3-2, 75' Andy Lacroix; 3-3, 78' Sebastián Villarroel.

Fotografías: Daniel Pino

Etiquetado en:   Segunda ,