Domingo, 04 de Enero de 2015 19:27 hrs.

DEPORTES COPIAPÓ GANA EN LA AGONÍA Y COMPLICA A UNIÓN SAN FELIPE

Los nortinos ganaron en el último minuto con gol de Wilson Piñones y aleja a los aconcagüinos del líder San Luis.

Una victoria con sabor a revancha consiguió Deportes Copiapó este tarde tras superar a San Felipe por 2-1 en partido por la 21ª fecha del Torneo de la Primera B. Esto porque la vez anterior los aconcagüinos habían goleado por 6-0 en el mismo recinto.

El gol de Gastón Sirino en el minuto 7 hacía presagiar que la historia iba a ser nuevamente favorable para los de la Quinta Región. No obstante, Camilo Melivilú logró emparejar el marcador antes del cierre del primer tiempo (36’).

En el segundo tiempo, el local fue más incisivo y tuvo su premio en la última jugada del encuentro cuando Wilson Piñones se convirtió en héroe al marcar el gol de la victoria.

Deportes Copiapó sumó su cuarta victoria consecutiva en la temporada y sube al sexto lugar con 30 puntos. Mientras que Unión San Felipe alcanza dos derrotas seguidas y con 40 puntos se aleja a cinco del líder San Luis de Quillota.

Hora: 16:00
Estadio: Luis Valenzuela de Copiapó
Árbitro: René de la Rosa.

Deportes Copiapó (2): Fernando Burgos;  Josué Vallejos, José David Portillo, Roberto Muñoz (62’ Carlos Ross), Juan Carvajal; René Bugueño, Freddy Munizaga, Wilson Piñones, Daniel Mansilla (55’ Braulio Baeza); Camilo Melivilú (70’ Bruno Vides), Christian Pavez. DT: Rubén Sánchez.

Unión San Felipe (1): Claudio González; José Cantillana, Juan Pablo Andrade, Humberto Bustamante, Manuel Bravo; Félix Cortés (72’ Jorge Orellana), Jaime Droguett (82’ Juan Muñoz), Francisco Gaete, Gastón Sirino; Matías Campos López, Diego Sevillano (46’ Gustavo Lanaro). DT: Miguel Ponce.

Goles: 0-1, 7’ Gastón Sirino; 1-1, 36’ Camilo Melivilú; 2-1, 90’ 5’ Wilson Piñones.

Fotografías: Camilo Inostroza

Etiquetado en:   Ascenso ,