Sábado, 10 de Enero de 2015 22:46 hrs.

EVERTON LOGRÓ AGÓNICO TRIUNFO FRENTE A DEPORTES COPIAPÓ

Los ruleteros vencieron en los últimos minutos a los nortinos, que cortaron su racha de cuatro partidos sin conocer la derrota.

Una victoria importante consiguió esta tarde Everton frente a Deportes Copiapó. Los viñamarinos se impusieron como local por 2-1.

El trámite del compromiso comenzó cuesta abajo para el local. En el minuto 12' fue el "León de Atacama" el que consiguió desnivelar el marcador, tras la anotación de Christian Pávez.

Sin embargo, el conjunto local debió luchar para dar vuelta el marcador. Y lo logró gracias a las anotaciones de Cristián Canío a los 67' minutos, y Emiliano Romero cuando se jugaba un minuto de descuento del segundo tiempo.

Con esta victoria, Everton consigue llegar a las 33 unidades. En tanto, Deportes Copiapó cae después de estar invicto en cuatro fechas conservando sus 30 puntos.

Hora: 19:00
Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Jorge Arancibia

Everton (2): Gustavo Dalsasso, Marcos Velásquez, Juan Grabowski, Gustavo Toranzo, José Martínez, Roberto González, Francisco Silva (10' Álvaro Madrid), ALfonso Urbina (56' Emiliano Romero), Maximiliano Ceratto, Diego Ruíz (46' Ezequiel Miralles), Cristián Canío. DT Carlos Medina.

Deportes Copiapó (1): Fernando Burgos, René Bugueño, Roberto Muñoz, José David Portillo, Juan Carvajal, Josué Vallegos, Freddy Munizaga, Wilson Piñones, Christian Pavez, Bruno Vides, Camilo Melivilú (68' Braulio Baeza). DT Rubén Sánchez.

Goles: 0-1, 12' Chritian Pavez; 1-1, 67' Cristián Canío; 2-1, 90 1' Emiliano Romero.

Expulsado: Gustavo Toranzo.

Fotografías: José Flores/generaciondeportiva.cl

Etiquetado en:   Ascenso ,