Domingo, 11 de Enero de 2015 22:53 hrs.

DEPORTES CONCEPCIÓN SE IMPUSO CON LO JUSTO FRENTE A SANTIAGO MORNING

Los lilas tuvieron que luchar desde atrás para poder vencer a los microbuseros en Hualpén.

Un entretenido duelo brindó, Deportes Concepción y Santiago Morning en la Octava Región. En el marco del Campeonato Nacional de Primera B.

Tras un primer tiempo, en donde, no se hicieron daño. En el complemento, los lilas supieron reponerse de ir en desventaja, puesto los encargados de abrir el marcador fue la visita a través del delantero Lucas Concistre.

Sin embargo, el "León de Collao" no bajo los brazos y lograron igualar las acciones al minuto 69' por medio de Gamadiel García. Cuando todos pensaban que el encuentro terminaría en empate apareció el defensa Alejandro Gaete quien en el tercer minuto descuento puso el 2-1 final.

Con este resultado, Deportes Concepción asciende a la tercera posición del toreno con 34 unidades. En tanto, Santiago Morning mantiene sus 27 puntos en el noveno lugar.

Estadio: Municipal de Hualpén
Árbitro: René De la Rosa

Deportes Concepción (2): Cristián Limenza,Alejandro Gaete, Luis Alegría, Enzo Ruíz, Matías Muñoz, Piero Gárate, Luis Pacheco (59' Matías Sarraute), Gamadiel García, Javier Bustos, Juan Leiva (59' Sergio Pérez Visca), Nino Rojas (88' Leonel Mena). DT Juan José Ribera.

Santiago Morning (1): Luis Assef, Jaime Gaete, Daniel Silva, Miguel Ayala, Sebastián Diana (84' Rodrigo Jara), Juan Silva, Carlos Gómez, Bibencio Servín (74' Oscar Ortega), Gerardo Cortés, Fabián Nuñez (87' Manuel Simpertegui), Lucas Concistre. DT Patricio Almendra.

Goles: 0-1, 54' Lucas Concistre; 1-1, 69' Gamadiel García; 2-1, 90 3' Alejandro Gaete.

Fotografías: Daniel Pino

Etiquetado en:   Ascenso ,