Sábado, 24 de Enero de 2015 22:02 hrs.

RANGERS SIGUE ALEJÁNDOSE DEL FONDO AL DERROTAR A SANTIAGO MORNING

El cuadro talquino superó a los bohemios en Talca por 2-0 y le sacó siete puntos de ventaja a Lota Schwager en el fondo de la tabla.

Rangers de Talca volvió a sumar una victoria que le permite distanciarse del colista Lota Schwager. Los talquinos superaron por 2-0 a Santiago Morning, elenco que no logra levantar cabeza sumando su octava derrota consecutiva.

En el primer tiempo, Patricio Gutiérrez abrió la cuenta a favor de los rojinegros en el minuto 36. La victoria fue sentenciada gracias al tanto de Joaquín Verdugo en el minuto 58 de juego. Los bohemios tuvieron el descuento en los 87’, pero el portero Ezequiel Cacace contuvo el penal a Juan Silva.

Rangers sumó su segunda victoria consecutiva alcanzando los 21 puntos. Y Santiago Morning se acerca peligrosamente a los puestos finales con sus 27 unidades en el décimo puesto.

Hora: 20:00
Estadio: Bicentenario Fiscal
Árbitro: César Deishler.

Rangers (2): Ezequiel Cacace; Jesús Villalobos (71’ Mauricio Iturra), Wladimir Herrera, Rodrigo Brito, Patricio Gutiérrez; Maycol Cofré, José Luis Cabión, Luca Pontigo (41’ Joaquín Verdugo), Sebastián Grazzini (74’ Juan José Albornoz); Mario Pierani, Federico Falcone. DT: Carlos Rojas.

Santiago Morning (0): Luis Aseff; Nozomi Kimura (77’ Juan Silva), Paulo Olivares, Miguel Ayala, Rodrigo Jara; Carlos Gómez, Roberto Reyes, Gerardo Cortés; Óscar Ortega, Bibencio Servín (46’ Diego de Gregorio), Gonzalo Reyes (64’ Fabián Núñez). DT: Mauricio Pozo.

Goles: 1-0, 36’ Patricio Gutiérrez; 2-0, 58’ Joaquín Verdugo.

Fotografía: Patricio Arias