CUARTA FECHA

Domingo, 01 de Febrero de 2015 18:35 hrs.

COLO COLO VUELVE AL TRIUNFO A COSTA DE O'HIGGINS

Los albos cortaron la racha de tres fechas sin conocer la victoria en su visita a Rancagua.

Colo Colo sumó su primer triunfo en el campeonato. Los albos, lograron quedarse con los tres puntos tras vencer por 2-0 a O’Higgins en el estadio Bicentenario El Teniente en encuentro válido la cuarta  fecha del Campeonato Scotiabank Clausura 2014-2015.

Tras un primer tiempo parejo y sin muchas llegadas de peligro. En donde, la incidencia más importante fue la expulsión de Alejandro López a los 6 minutos de Juego.

El equipo de Héctor Tapia, logró marcar diferencias en el complemento, gracias al gol de fuera del área de Esteban Pavez. Tras el gol, y cuando O’Higgins presionaba en busca del empate el conjunto de Macul anotó el gol de la tranquilidad cuando Jean Beausejour marcó el 2-0 final.

Con este resultado, Colo Colo logra su primera victoria en el torneo y llega a las 4 unidades. En tanto, O´Higgins que estrenaba a Pablo Sánchez como nuevo DT conserva sus 3 puntos en decimosexta posición.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario El Teniente
Árbitro: Eduardo Gamboa

O'Higgins (0): Jorge Carranza, Yerson Opazo, Albert Acevedo, Hans Martínez, Alejandro López, Juan Fuentes, Damián Lizio (47' Guillermo Cubillos), Luis Valenzuela (11' Bastián San Juan), Hugo Droguet, Gaston Lezcano, Pablo Calandria (75' Sebastián Pinto). DT Pablo Sánchez.

Colo Colo (2): Paulo Garcés, Gonzalo Fierro, Christian Vilches, Leonardo Cáceres (64' Luis Pavez), Jean Beausejour, Claudio Baeza, Esteban Pavez (71' Felipe Flores), Emiliano Vecchio (60' Esteban Paredes), Luis Pedro Figueroa, Humberto Suazo, Juan Delgado. DT Héctor Tapia.

Goles: 0-1, 57' Esteban Pavez; 0-2, 65' Jean Beausejour.

Expulsado: 6' Alejandro López.

Fotografías: Juan Caroca/laceleste.cl