SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 07 de Febrero de 2015 20:20 hrs.

MEJILLONES RESCATÓ UN EMPATE COMO LOCAL ANTE SAN ANTONIO UNIDO

El cuadro del Megapuerto logró igualar en los minutos finales del partido por medio del goleador del torneo Ismael Almendares que llegó a las 15 anotaciones.

Mejillones recibió la visita San Antonio Unido quien llegaba a este encuentro como líder del Campeonato de Segunda División 2014-2015. Los nortinos lograron una agónica igualdad 1-1 en la Segunda Región.

Los goles del compromiso fueron anotados por gracias Eduardo Vidal en lso descuentos del primer tiempo. Pero cuando faltaban siete minutos para terminar el encuentro Ismael Almendares, consiguió emparejar las acciones mediante lanzamiento penal.

Con este resultado, Municipal Mejillones llega a los 21 puntos en la tabla de posiciones. En tanto, San Antonio sumo 45 unidades y sigue como solitario líder del torneo.

Hora: 17:00
Estadio: Municipal de Mejillones
Árbitro: Jorge Arancibia

Municipal Mejillones (1): Carlos Julio; Jhonny Ledesma (78' Guillermo Aros), Luis Barraza, Matías Fabre, Sebastián Pizarro, Bryan Contreras (65' Abel Valenzuela), Gustavo Geraldo (73' Clovis Dos Santos), Rodrigo Gaete, Felipe Cortés, Vildan Alfaro, Ismael Almendares. DT: Ramón Climent.

San Antonio Unido (1): Claudio Santis; Eduardo Vidal, Christian Durán, Diego González, Jaime Jerez, Franco Segovia, Isaías Peralta (63' Mauro Silva), Sebastián Alarcón, Jaime Lobo, Nelson Canales (60' Lucas Triviño), Nahuel Oviedo (84' Freddy Barahona). DT: Luis Musrri.

Goles: 0-1, 45' Eduardo Vidal; 1-1, 83' Ismael Almendares.

Fotografías: Claudio Avendaño/Fotos Mejillones

Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,