Domingo, 15 de Febrero de 2015 20:46 hrs.

DEPORTES TEMUCO Y RANGERS FIRMARON EL EMPATE EN VILLARICA

El cuadro de la Araucanía rescató una igualdad a un gol tras ir perdiendo ante los rojinegros.

Deportes Temuco igualó 1-1 ante Rangers en condición de local por la séptima fecha de la segunda rueda del Campeonato de Primera B 2014-2015.

El trámite del partido fue parejo para ambos equipos, y así quedó demostrado en el marcador con los goles marcados por medio de Federico Falcone al minuto de juego abrió el marcador para los talquinos, pero Santiago Malano en las postrimerías de la etapa inicial.

En el complemento, ambos equipos intentaron adelantarse en partido, pero no lo consiguieron igualando 1-1 en los 90 minutos.

Con este resultado, Deportes Temuco llega  a las 38 unidades en la tabla. En tanto, Rangers suma 28 unidades en la undécima posición.

Hora: 17:30
Estadio: Municipal de Villarica
Árbitro: Christian Rojas

Deportes Temuco (1): José Luis Gamonal, Jaime Soto (70' Francisco Piña), Pablo Otárola, Manuel Ormazábal, Piero Campos, Cristián González, Arturo Sanhueza, Matías Arrúa (56' Guillermo Díaz), Gaspar Páez, Matías Rubio (63' Mauricio Gómez), Santiago Malano. DT Pablo Abraham.

Rangers (1): Ezequiel Cacace, Bruno Romo, Jesús Villalobos (74' Cristián Arrúe), Patricio Gutiérrez, Marcelo Jara, Álvaro Ormeño, José Luis Cabión, Sebastián Grazzini (62' Juan José Albornoz), Joaquín Verdugo, Federico falcone, Mario Pierani (78' Frank Fernández). DT Carlos Rojas.

Goles:  0-1, 1' Federico Falcone; 1-1, 45' Santiago Malano.

Expulsado: 65' Álvaro Ormeño.