Sábado, 21 de Marzo de 2015 20:28 hrs.

DEPORTES LA SERENA SE ALEJA DEL FONDO TRAS VICTORIA SOBRE MAGALLANES

Con goles de Pablo Vranjican y Ramsés Bustos, el cuadro granate derrotó a los albicelestes por 3-0 en Maipú.

Un nuevo triunfo, el segundo consecutivo, logró este sábado Deportes La Serena. El equipo de Horacio Rivas derrotó por 3-0 a Magallanes en el estadio Santiago Bueras alcanzando al propio cuadro carabelero en el noveno lugar con 36 puntos.

Importante fue la actuación del delantero Pablo Vranjican, quien marcó los dos primeros goles. El primero de penal en el minuto 12 y el segundo a través de una jugada personal en los 29’ venciendo al portero Rodrigo Paillaqueo, quien entró al partido debido a la expulsión del titular Nicolás Peranic, en la jugada del penal.

En el segundo tiempo, Mauricio Salazar tuvo al menos tres opciones de aumentar la distancia. Hasta que en el primer minuto de adición, el recién ingresado Ramsés Bustos puso el 3-0 con que terminó el compromiso.

Magallanes sigue en caída en el presente torneo sumando su séptima jornada sin poder conseguir victorias.

Estadio: Santiago Bueras de Maipú
Arbitro: Felipe González.

Magallanes (0): Nicolás Peranic; Gonzalo Abascal (46’ Lucas Ojeda), Javier Lemarí, Alan Pérez, Isaías Meneses; José Barrera, Diego Aravena (46’ Roberto Órdenes), Diego Pezoa, Juan Carlos Gaete (20’ Rodrigo Paillaqueo); José Luis Villanueva, Jonathan Benítez. DT: Claudio Úbeda.

Deportes La Serena (3): Elías Hartard; Joaquín Montecinos, Mario Parra, Nicolás Larrondo, Jovany Campusano; Alan Muñoz, Rodrigo Báez, Eric Pino, Cristóbal Marín (87’ Ariel Páez); Pablo Vranjican (89’ Enrique Carvajal), Mauricio Salazar (80’ Ramsés Bustos). DT: Horacio Rivas.

Goles: 0-1, 21’ Pablo Vranjican; 0-2, 29’ Pablo Vranjican; 0-3, 90 1’ Ramsés Bustos.

Expulsado: 18’ Nicolás Peranic.

Fotografías: Patricio Aguirre/sportgol.cl

Etiquetado en:   Ascenso ,