SEGUNDA DIVISIÓN

Viernes, 27 de Marzo de 2015 20:43 hrs.

DEPORTES LA PINTANA RECUPERA TERRENO TRAS VICTORIA SOBRE NAVAL

El cuadro de la capital logró la ventaja en el segundo tiempo (3-0) y vuelve al triunfo tras caer la semana anterior como local ante Trasandino.

Con la presión por parte de Deportes Valdivia, Deportes La Pintana logró este viernes un triunfo importante que le permite escalar de forma momentanea al tercer lugar con 48 puntos en el Campeonato Nacional Segunda División 2014-2015. Fue triunfo por 3-0 a Naval en el inicio de la 12ª fecha.

Tras un primer tiempo parejo entre ambos elencos. En el complemento,  el conjunto de la Región Metropolitana logró establecer la diferencia en el marcador. Dos goles de Ignacio Nuñez (51’ y 72’), más la anotación de Paulo Cárdenas (46’) fue suficiente para sumar tres puntos.

Con este resultado, los choreros cortan una racha de tres partidos sin perder y se quedan con sus 30 puntos en la novena posición.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Marcelo Sáez

Deportes La Pintana (3): Bernardo Contreras, Elvis Acuña, Alexis Leiva (72' Gonzalo Tapia), Juan Sebastián Vivanco, Christopher Penroz, Cistopher Urbina (78' Roberto Herrera), Diego Inostroza, Ignacio Nuñez, Paulo Cárdenas (70' César Nuñez), José Durán, Cristopher Ojeda. DT Christian Muñoz.

Naval (0): Gustavo Merino, José Tiznado, Jeri Carrasco (63' Felipe Millán), David Concha, David Villegas, Fabián Alarcón, Marcelo Melo (53' Rubén Sepúlveda), Ulises Castagnoli, Mario Salgado, Arnaldo Oviedo, Matías Sanhueza (53' Andy Lacroix). DT Felipe Cornejo.

Goles: 1-0, 46' Paulo cárdenas; 2-0, 51' Ignacio Nuñez; 3-0, 72' Ignacio Nuñez.