PRIMERA B

Domingo, 05 de Abril de 2015 19:37 hrs.

SAN LUIS EMPATA EN SU VISITA A EVERTON Y SIGUE EN LA CIMA DEL TORNEO

Ambas escuadras debieron batallar hasta los últimos minutos de partido para poder anotar. Ahora, el líder debe pensar en la próxima fecha, donde enfrentará a su perseguidor directo: Unión San Felipe.

La emoción llego solo al final en el estadio Bicentenario Elías Figueroa, donde Everton y San Luis de Quillota sellaron un 1-1 en el marco de la decimocuarta fecha de la segunda rueda del Campeonato Nacional  Primera B 2014-2015.

Con la conducción arbitral de Christian Rojas, el trámite del partido no presentó grandes complicaciones, lo que explica que los goles solo llegaran en la recta final del compromiso.

Solo en el minuto 80 la escuadra canaria logro abrir el marcador, gracias a la conquista de Jean Meneses, victoria parcial que le permitía a San Luis soñar con una mayor diferencia sobre su más cercano perseguidor, aunque Everton tenía otros planes.

En el tercer minuto de adición, apareció un eterno. Cristian Canio superó al golero quillotano , cimentando el empate por la mínima.

Con este resultado, San Luis llega a la cima de la tabla de colocaciones con 65 puntos, uno más que el segundo y próximo rival, Unión San Felipe, equipo que está fecha goleó a La Serena por 4-1. En tanto, Everton alcanza los 51 puntos en el tercer puesto.

Hora: 17:00
Estadio: Bicentenario Elías Figueroa
Árbitro: Christian Rojas}

Everton (1): Gustavo Dalsasso, Ítalo Pizarro, Marcos Velasquez, Gustavo Toranzo, Nicolás Peñailillo, Fernando Saavedra (68' Ezequiel Miralles), 4 Francisco Silva, Álvaro Madrid, Mikel Arguinarena, Cristián Canío, Alfonso Urbina (79' Camilo Ponce). DT Carlos Medina.

San Luis (1): Fernando De Paul, Matías Navarrete, Felipe Salinas,Daniel Vicencio, Eduardo Otárola (89' Brayams Viveros), Alejandro Carrasco, Marco Estrada, Jean Meneses, Rafael Viotti (66' Gabriel Díaz), Cristián Campozano (60' Cris Martínez), Sergio Comba.DT Víctor Rivero.

Goles: 0-1, 80' Jean Meneses; 1-1, 90 3' Cristian Canío.

Fotografías: José Flores/generaciondeportiva.cl