COPA CHILE MTS 2015

Jueves, 09 de Julio de 2015 21:07 hrs.

RANGERS Y AUDAX ITALIANO LOGRAN AJUSTADOS TRIUNFOS

En el último suspiro la escuadra talquina derrotó a O’higgins en su estreno en la competición. Además por el grupo 4, los itálicos superaron por la mínima a Magallanes en La Florida.

La primera fecha de la Copa Chile MTS 2015 continuó este jueves con la victoria de Rangers de Talca por 2-1 ante O’higgins. La apertura de la cuenta fue obra de Miguel Ángel Orellana que conectó un gran cabezazo para así poner en ventaja a la escuadra talquina en el primer tiempo.

En la segunda mitad, los rancagüinos igualaron mediante los doce pasos gracias a Pablo Calandria. Pero cuando finalizaba el partido, Santiago Malano le daba el triunfo a los Piducanos al anotar desde el punto penal. Con esta victoria el elenco Rojinegro se queda con sus primeros 3 puntos del grupo 6.

Hora: 17:30
Estadio: Bicentenario Fiscal de Talca
Árbitro: Rafael Troncoso

Goles: 1-0, 29' Miguel Orellana; 1-1, 80' Pablo Calandria (P); 2-1, 90' 3 Santiago Malano.

Fotografía: Patricio Arias

En tanto, Audax Italiano superó por 1-0 a Magallanes. Los Itálicos tuvieron las opciones más claras durante gran parte del cotejo y recién pudieron abrir la cuenta cuando el partido llegaba a su final. La única anotación del encuentro fue obra de Felipe Mora. Los Audinos suman su primera victoria en esta Copa Chile y comandan el grupo 4 junto a Universidad Católica quien venció a Barnechea en la jornada sabatina.

Hora: 19:00
Estadio: Bicentenario La Florida
Árbitro: Cristián Pavez

Goles: 1-0, 88' Felipe Mora.

Fotografía principal: Álvaro Inostroza/Comunicaciones ANFP