SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 17 de Octubre de 2015 18:33 hrs.

DEPORTES OVALLE SALE DEL FONDO TRAS VENCER A DEPORTES SANTA CRUZ

El elenco de la Cuarta Región ganó por 2-1 y pone presión a los otros cuadros de la parte baja.

En el arranque de la 10ª fecha del campeonato de la Segunda División 2015-2016, Deportes Ovalle logró un triunfo importante en sus aspiraciones de salir en la parte baja luego de vencer por 2-1 a Deportes Santa Cruz en el estadio Municipal de Punitaqui.

El cuadro de la Cuarta Región estableció ventajas en el primer cuarto de hora cuando Ignacio Requena (7’) y Diego Cuellar (18’) marcaban el 2-0 parcial. Incluso tuvieron una clara opción de marcar el tercero, pero Diego Flores, golero visitante, contuvo el disparo de Leonardo Espinoza.

A diez minutos del final, Matías Jadue puso el suspenso al encuentro anotando el descuento para Deportes Santa Cruz. Pero los verdes mantuvieron la ventaja quedándose con el triunfo que le permite abandonar el último lugar de la tabla con sus ocho puntos, a la espera de lo que hagan los otros equipos que lo acechan.

Santa Cruz, por su parte, pierde la opción de acercarse a los punteros y se queda con 14 puntos.

Hora: 16:00
Estadio: Municipal de Punitaqui.
Árbitro: Juan Lara.

Deportes Ovalle (2): Cristóbal López, Víctor González, Ignacio Requena (80’ Juan Silva), Nicolás Carvajal, Ricardo Pizarro; Marcos Robles (70’ Cristian Pinto), Felipe Lecaros, Leonardo Espinoza, Patricio Vidal;  Diego Cuellar (66’ Joel Tapia), César Castillo. DT Danilo Chacón.

Deportes Santa Cruz (2): Rodrigo Flores; Orlando Santis, Amed Pinto, Jesús Villalobos,  Cristián Venegas; Bernardo Cerezo (35’ Fernando Iturriaga), César González (70’ Thomas Jones), Alex González; Miguel Castro (54’Camilo Peña), Daniel Jara, Matías Jadue. DT José Díaz.

Goles: 1-0 7’ Ignacio Requena; 2-0, 18’ Diego Cuellar; 2-1, 80’ Matías Jadue.

Incidencia: 60’ Rodrigo Flores contuvo lanzamiento penal a Leonardo Espinoza.

Fotografías: Diario El Ovallino