SEGUNDA DIVISIÓN

Sábado, 17 de Octubre de 2015 20:15 hrs.

SAN ANTONIO UNIDO SE HIZO RESPETAR COMO LOCAL Y SUPERÓ A MUNICIPAL MEJILLONES

Los del puerto vencieron por 3-1 a los dirigidos por Jaime Carreño en el Olegario Henríquez.

Una importante victoria obtuvo San Antonio Unido esta tarde en la Quinta Región. El cuadro lila superó a Mejillones por 3 goles a 1 y trepó a la segunda posición de la tabla.

Anotó para el SAU en la primera etapa, Bayron Bustamante al minuto 9. Con esa solitaria conquista, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda etapa llegaron los goles. Lucas Triviño puso el 2-0 al 68' y al 73', Dinko Araya, descontó para Mejillones. Cuando el partido expiraba, nuevamente Triviño infló las redes rivales y anotó el definitivo 3-1 que dejó a los lilas pisándole los talones a Deportes La Pintana.

Hora: 17:00
Estadio: Dr Olegario Henríquez
Árbitro: Gustavo Ahumada

San Antonio Unido (3): Rodrigo Paillaqueo; Francisco Allende (63' Ignacio Pinilla), Pablo Silva, Sergio Moreno, Jorge Aravena; Jaime Lobos, Gonzalo Candia, Bayron Bustamante (74' Eduardo Arriola) ; Nahuel Donadell, Lucas Triviño, Maximiliano Alaniz (67' Sebastián Reyes). DT Jorge Miranda

Municipal Mejillones (1): Darwin Nieves; Alberto Gatica, Jorge Moraga, Jonathan Rojo (68' Emerson Jorquera), José Pizarro (68' Dinko Araya); Marco Contreras, Rodrigo Gaete, José Durán, César Mondaca (85' Jair Jiménez); Sebastián Pizarro, José Prieto. DT Jaime Carreño

Goles: 1-0, 9' Bayron Bustamante; 2-0, 68' Lucas Triviño; 2-1, 73' Dinko Araya; 3-1, 90' Lucas Triviño.

Fotografías: Sergio Riveros