AMISTOSO

Domingo, 10 de Julio de 2016 12:11 hrs.

LA “U” SIGUE CON SU PREPARACIÓN IGUALANDO CON ESTUDIANTES DE LA PLATA

En el debut de Gastón Fernández, los azules empataron 2-2 contra el elenco trasandino. Felipe Mora anotó los dos goles del conjunto nacional.

Mientras espera su estreno en la Copa Chile MTS, lo hará recién en la segunda fase, Universidad de Chile igualó 2-2 frente a Estudiantes de la Plata de Argentina en amistoso jugado el sábado en el Estadio Nacional “Julio Martínez”.

Con el debut del delantero argentino Gastón Fernández (que jugaba contra su ex club), el cuadro azul se puso en ventaja a través de Felipe Mora en el minuto 4 de juego. Sin embargo, los pincharratas dieron vuelta el marcador gracias a las conquistas de Juan Ignacio Cavallaro (18’) y Leonardo Gil (60’).

A diez minutos del cierre, los universitarios consiguieron la paridad definitiva nuevamente por intermedio de Felipe Mora, con golpe de cabeza.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece tendrán un nuevo apretón internacional la próxima semana cuando reciban en el mismo recinto a Peñarol de Montevideo.

Fotografía: udechile.cl