UNDÉCIMA FECHA

Sábado, 05 de Noviembre de 2016 18:26 hrs.

COBRESAL Y AUDAX ITALIANO NO LOGRAN EL DESPEGUE TRAS IGUALAR EN EL SALVADOR

La igualdad a un gol en El Salvador mantiene a los equipos en la parte posterior de la tabla del campeonato Scotiabank Apertura.

En otro de los duelos de la undécima fecha del campeonato Scotiabank, Cobresal no pudo hacerse fuerte como local e igualó 1-1 frente a Audax Italiano en un duelo de desesperados jugado en el estadio El Cobre.

En los primeros minutos, el conjunto de La Florida se puso en ventaja con un tiro libre convertido por el lateral Juan Cornejo, que no pudo ser detenido por el golero local, Sebastián Cuerdo.

Con el marcador en contra, el local tuvo el empate mediante un penal en los 17 minutos pero Fabián Núñez desvió el tiro desde los 12 pasos.

A pesar de la ocasión desperdiciada, los mineros no se rindieron y a través de otro tiro libre que permitió llegar a la paridad gracias a un buen lanzamiento del defensa Flavio Rojas en el minuto 39.

Con el expediente del remate de distancia, Cobresal tuvo el triunfo en el segundo tiempo con los remates de José Luis Cabión y Flavio Rojas, pero el portero Nicolás Peric estuvo atento para impedir el triunfo de los dueños de casa.

En definitiva el resultado no se alteró en el norte por lo que el elenco albinaranja suma 13 puntos en el octavo lugar y los audinos alcanzan las 11 unidades en la 13ª posición.

Estadio: El Cobre de El Salvador
Árbitro: César Deischler

Cobresal (1): Sebastián Cuerdo; Francisco Sánchez (87’ Patricio Jerez), Federico Martorell, Flavio Rojas, Eduardo Otárola; José Luis Cabión, Gabriel Solis, Fabián Núñez (73’ Víctor Hugo Sarabia); Israel Poblete, Iván Sandoval, Ronaldo Abarca (46’ Lino Maldonado). DT Dalcio Giovagnoli.

Audax Italiano (1): Nicolás Peric; Jorge Faúndez, Carlos Labrín, Sebastián Silva, Juan Cornejo; Bryan Carrasco (76’ David Drocco), Osvaldo Bosso, Iván Vásquez, Matías Campos Toro; Marcos Riquelme (65’ Sergio Santos), Diego Vallejos (86’ Camilo Melivilú). DT Hugo Vilches.

Goles: 0-1, 5’ Juan Cornejo; 1-1, 39’ Flavio Rojas.

Fotografías: Alex Castillo/cdcobresal.cl