AMISTOSO INTERNACIONAL

Miércoles, 11 de Enero de 2017 23:39 hrs.

Deportes La Serena y Belgrano de Córdoba abrieron los fuegos del fútbol de verano con un empate

El elenco local no pudo mantener la ventaja con un penal de Hans Salinas y terminó igualando frente al elenco argentino.

El arranque del Fútbol internacional de Verano Ciudad La Serena fue con un empate a un gol entre Deportes La Serena y Belgrano de Córdoba, en duelo jugado en el estadio La Portada.

El conjunto dueño de casa se puso en ventaja con un penal convertido por Hans Salinas en el minuto 55. La paridad para el elenco trasandino llegó en la parte final del encuentro con un gol convertido por Matías Suárez en los 82 minutos.

El equipo dirigido por Jaime García volverá a jugar este viernes, a las 19:30 horas, frente a Universidad de Chile, por la segunda jornada del certamen veraniego. Mientras que el “Pirata” se medirá frente a los azules, el domingo en el mismo horario.

Fotografías: Hernán Contreras/photopresschile.cl