CAMPEONATO SEGUNDA DIVISIÓN 2016-2017

Sábado, 18 de Febrero de 2017 23:33 hrs.

Transandino superó al líder Barnechea en Los Andes

Solo en el segundo tiempo llegaron los goles del compromiso

Este sábado Trasandino y Barnechea protagonizaron un dinámico duelo en el marco de la novena fecha del Torneo de Segunda División, en su novena fase de su zona zonal, con una victoria para el dueño de casa por 3 goles a uno.

A pesar del marcador, los goles llegaron solo en el segundo tiempo. La apertura del marcador llegó a los 61' gracias a Ítalo Pizarro, mientras que Matías Araya y Héctor Vega marcaron para Trasandino en los minutos 82 y 88, respectivamente.

El único descuento para la visita llegó gracias a Joaquín Moya, en los 93', cimentando el resultado final.

Con este triunfo, el TRA alcanza los 15 puntos en la tabla.Mientras que Barnechea pese a la derrota sigue como exclusivo líder, eso si, hora lo acecha Deportes Melipilla por tan sólo un punto.

Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Jhonathan Silva

Trasandino (3): Carlos González, Ítalo Pizarro, Nicolás Suárez, Esteban Alarcón, Fabián Rivera, Carlos López, Juan Carlos Zambrano (77' Matías Araya), Yerco Tapia, Paul Moreno (71' Javier Muñoz), Jorge Flores (85' Sebastián Novoa), Héctor Vega. DT: Ricardo González.

AC Barnechea (1): Jorge Manduca, Diego García, Francisco Tapia, Byron Manque (83' Joaquín Moya), Camilo Rencoret, Gonzalo Mosquera, Manuel Rivera, Cristián Muñoz, Nicolás Dávalos (65' Yerko Rojas), Felipe Venegas, Allan Luttecke (62' Alfonso Urbina). DT: Jorge Contreras.

Goles: 1-0, 61’ Ítalo Pizarro; 2-0, 82’ Matías Araya; 3-0, 88’ Héctor Vega, 3-1, 93’ Joaquín Moya.