Campeonato Segunda División Transición 2017

Miércoles, 16 de Agosto de 2017 20:25 hrs.

Deportes Vallenar se consolida en la cima tras triunfo como visita frente a Deportes Pintana

El cuadro local no pudo con el puntero y terminó cayendo por 0-

Partido jugado en el estadio Municipal de La Pintana, donde el cuadro Auriverde no pudo hacerse respetar en casa ante el líder de la Segunda División y terminó cayendo tras los goles de Diego Cuellar e Ismael Almendares.

Primer tiempo pareja y apretado el que se jugó en La Región Metropolitana, donde el cuadro local quiso presionar al líder de la división para poder dejar los puntos en casa,  pero esa presión quedó sin efecto en el minuto 45’, cuando Diego Cuellar abre el marcador para el cuadro Verde.

Ya en el segundo tiempos las cosas empeoraron para el cuadro de La Pintana,  que vio como en el minuto 61’ Juan Carlos Zambrano veía la roja y dejaba con 10 a los locales. Pero por si eso fuera poco, en el minuto 68’, Ismael Almendares decretaba el definitivo 0-2.

Con este triunfo Vallenar sigue como líder exclusivo del torneo con 10 unidades, mientras que Deportes La Pintana está en el último lugar con 1 puntos.

Hora: 15:00
Estadio: La Pintana
Árbitro: Nicolás Millas

Deportes Pintana (0): Rodrigo Paillaqueo, Boris Lagos,  Diego Cifuentes, Orlando Santis, Javier Pérez (78' Nicolás Dávalos), Johanns Dulcién (67' Yerko Muñoz), Cristopher Penroz (46' Luis Muñoz), Gustavo Arancibia, Jordan Durán, Juan Carlos Zambrano, Alfredo Calderón. DT: Jorge Miranda.

Deportes Vallenar (2): Carlos Julio, Maximiliano Pizarro, Roberto Muñoz, Leonel Mena, Matías Fabre, Juan Toloza, Marcos Robles, Francisco Arancibia (66' Felipe Herrera), Francisco Araya (82' Bryan Ossandón), Ismael Almendares (82' Felipe Cortés), Diego Cuéllar. DT: Ramón Climent.

Goles: 0-1, Diego Cuellar; 0-2, Ismael Almendares.

Expulsado: 61' Juan Carlos Zambrano

Incidencia: 88' Alfredo Calderón desperdició penal.