Campeonato Segunda División Transición 2017

Domingo, 03 de Septiembre de 2017 21:42 hrs.

Deportes Pintana logró ajustado triunfo sobre Malleco Unido

Con tanto en los minutos finales de Alfredo Calderón, los auriverdes se quedaron con la victoria en Quillota.

En el cierre de la séptima fecha del campeonato Segunda División Transición 2017, Deportes Pintana superó por 2-1 a Malleco Unido en duelo jugado en el estadio Lucio Fariña de Quillota.

Los visitantes se pusieron en ventaja con la anotación de Lucas Triviño en el minuto 40. Cuatro minutos más tarde llegó la paridad mediante Sebastián Villalobos tras un centro desde el sector izquierdo.

El gol de la victoria llegaría a cinco minutos del final del tiempo reglamentario cuando Alfredo Calderón aprovechó las dudas de la zaga sureña y con golpe de cabeza marcó el 2-1 definitivo.

Una victoria que permite a los metropolitanos salir de la parte baja y complica a los angolinos en esa misma zona.

Hora: 19:00
Estadio: Lucio Fariña de Quillota
Árbitro: Julio Abdala

Deportes Pintana (2): Rodrigo Paillaqueo, Alí Manoucheri, Ítalo Pizarro, Diego Cifuentes, Javier Pérez, Sebastián Villalobos, Cristopher Penroz, Gustavo Arancibia, Jonathan Guajardo, Juan Carlos Zambrano, Alfredo Calderón. DT: Jorge Miranda.

Malleco Unido (0): Bernardo Contreras, Bladimir Fernández, Elvis Acuña, Cristián Venegas, Julio Inaí, Diego Inostroza, Edgar Melo, Gustavo Zamudio, Cristopher Urbina, Lucas Triviño, José Torres. DT: Cristián Muñoz.

Goles: 0-1, 39' Lucas Triviño; 1-1, Sebastián Villalobos; 2-1, 88' Alfredo Calderón.

Fotografías: Juan Carlos González/mallecounido.cl