Campeonato Segunda División Transición 2017

Sábado, 30 de Septiembre de 2017 23:11 hrs.

Malleco Unido se mantiene en racha venciendo al líder Deportes Vallenar

Con un gran segundo tiempo, los sureños remontaron una desventaja de 2-0 y terminaron imponiéndose por 4-2 en duelo jugado en la Tercera Región.

Malleco Unido logró su tercer triunfo en línea en el campeonato de la Segunda División Transición 2017 luego de vencer por 4-2 al líder Deportes Vallenar, en uno de los cotejos correspondientes a la undécima fecha ante 1374 personas presentes en el estadio Nelson Rojas.

A pesar que en los primeros minutos la visita buscó el arco rival, fueron los nortinos quienes se pusieron en ventaja con las anotaciones de Juan Silva (20’) y Vildan Alfaro en los 29’. En ese mismo lapso, el meta de los locales, Carlos Julio, respondió conteniendo un lanzamiento penal a Edgar Melo.

Todo cambió en el complemento a favor de los mallequinos, porque el descuento tempranero de José Torres (46’) le daba esperanzas de conseguir un mejor resultado. Así, fueron pasando los minutos y el elenco rojo se sintió con más confianza llegando a igualar con un remate desde fuera del área a través de Claudio Sandoval (66’).

El empate no cesó las intenciones forasteras, quienes se quedaron con la victoria con otra anotación de Torres (78’) y uno de Diego Inostroza cuando el partido finalizaba.

Buen presente de Malleco Unido que suma 14 puntos y queda más cerca del conjunto dirigido por Ramón Climent que se queda con 18 puntos, sumando su segunda derrota consecutiva.

Hora: 19:00
Estadio: Nelson Rojas de Vallenar
Árbitro: Fabián Aedo.

Deportes Vallenar (2): Carlos Julio; Fabián Riquelme, Roberto Muñoz, Felipe Millán, Leonel Mena; Jorge Moraga (77’ Pedro Rojas), Francisco Araya, Felipe Cortés (66’ Francisco Arancibia), Juan Silva; Diego Cuellar, Vildan Alfaro (80’ Bryan Ossandon). DT Ramón Climent.

Malleco Unido (4): Bernardo Contreras; Matías Muñoz, Elvis Acuña, Julio Inaí, Christian Venegas; Claudio Sandoval, Gustavo Zamudio (83’ Raúl Robles), Edgar Melo; Matías Gutiérrez, José Torres (81’ Diego Inostroza), Felipe Albornoz (66’ José Arancibia). DT Christian Muñoz.

Goles: 1-0, 20’ Juan Silva; 2-0, 29’ Vildan Alfaro; 2-1, 46’ José Torres; 2-2, 65’ Claudio Sandoval; 2-3, 78’ José Torres; 2-4, 90 4’ Diego Inostroza.

Incidencia: 24’ Carlos Julio contuvo un penal a Edgar Melo.

Fotografía: Carlos Muga Cerda

Etiquetado en:   Portada ,   Segunda ,