Clubes

Sábado, 20 de Enero de 2018 16:35 hrs.

Audax Italiano supera a La “U” en amistoso a puertas cerradas

El conjunto de colonia se quedó con la victoria por 4-1 en la que el uruguayo Sebastián Abreu se hizo presente en el marcador convirtiendo un tanto.

En un encuentro de preparación de cara a la temporada 2018, Universidad de Chile y Audax Italiano se midieron esta mañana en el Centro Deportivo Azul, en la comuna de La Cisterna.

El elenco dirigido por Hugo Vilches se quedó con el triunfo por 4-1. En el primer tiempo, Yerko Leiva anotaba para los azules y el empate llegó con un penal del uruguayo Sebastián Abreu.

Pero en el segundo tiempo, los verdes marcaron a través de Ignacio Jeraldino, Víctor Soto y Juan Leiva.

Ahora, La “U” seguir con la preparación frente a Sporting Cristal de Perú y los audinos tienen contemplados jugar contra O’Higgins y Alianza Lima, este último en Perú.

Fotografía: Prensa Audax Italiano