Perú 2018

Martes, 06 de Marzo de 2018 20:00 hrs.

Selección Chilena perdió frente a Brasil en la cuarta fecha de la Copa América de Fútbol Playa 2018

El único gol de La Roja Player fue anotado por el volante Daniel Durán.
Este martes 6 de marzo la Selección Chilena cayó frente a su similar de Brasil por 13-1 en la cuarta fecha de la Copa América de Fútbol Playa - Perú 2018. El duelo se disputó en el Centro Deportivo Boulevard de Asia, Lima.

Los dirigidos por Andrés Carrasco no pudieron ante el poderío de la selección brasileña en cada acción de juego. En los tres tiempos de 12 minutos, La Roja Playera solo derrotó en una ocasión al portero verdeamarillo con gol del volante Daniel Durán

De esta forma, la escuadra nacional se mantuvo en el cuarto lugar del Grupo B con 3 puntos en cuatro partidos disputados y, de acuerdo al fixture, en la última jornada les tocará fecha libre.