Amistoso

Viernes, 23 de Marzo de 2018 23:50 hrs.

¡Histórico! Unión La Calera tuvo su primer partido en el extranjero frente a Belgrano de Córdoba

El elenco cementero se presentó en Argentina en que se midió ante el equipo argentino, quien venció por 3-1.

Una jornada inolvidable vivió esta noche Unión La Calera, ya que tuvo su primer encuentro fuera del país, en sus 64 años de historia, en la que se midió en un duelo amistoso frente a Belgrano de Córdoba en el estadio Julio César Villagra, más conocido por el Gigante de Alberdi, de la ciudad argentina.

En la cancha, los dirigidos por Víctor Rivero perdieron por 3-1 en la que el elenco “pirata” anotó a través de Leonardo Sequeira en los 4’ y 53’ minutos, además de un autogol de Matías Navarrete en los 35’. El empate parcial llegó en los 33 minutos a través de Mariano Barbieri, ex jugador de Belgrano.

A pesar del resultado, el cuadro cementero vibró con esta experiencia inédita y ahora piensa en el campeonato Scotiabank en la que el domingo 1 de abril recibe a Unión Española por la séptima fecha.